请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happyyoyo  高级海盗  2015-3-24 16:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kidss 发表于 2015-3-24 15:26
呜呜,我们这边的AH不送植物了,我迄今为止只领到一盆生菜。。。

活动两个星期前结束了!
happyyoyo  高级海盗  2015-3-24 16:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芒果街 发表于 2015-3-24 16:18
我家里还有 但是 不知道你要的是哪种~
我自己种的 辣子,茄子还有 葱~~~
每次去超市 问收银员要的时候  ...

真的假的?太好了!我现在有胡萝卜,迷你的那种白萝卜,还有几种菜叶和herb之类的,但是没有西兰花草莓茄子之类的,辣椒你有?我以为没有辣椒呢!你们超市收银员太好了,我们这的有一个有次我买了14.7也没给我
芒果街  中级海盗  2015-3-25 14:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是我自己种的, 我看了一下我家还有两个西红柿的,还有一个萝卜的 就是红皮白心的那种~
还有一个绿叶菜的 不晓得是什么菜~ 还有两个 里面没有标签。。。这个。。
happyyoyo  高级海盗  2015-3-25 14:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芒果街 发表于 2015-3-25 14:34
这是我自己种的, 我看了一下我家还有两个西红柿的,还有一个萝卜的 就是红皮白心的那种~
还有一个绿叶 ...

哇!你的这个弄得好精致哦!还有透明的花盆,西红柿不错诶!我没有,红皮白心的萝卜我有了,而且发的特别好!回头也来上个照片。你住哪里啊?
芒果街  中级海盗  2015-3-26 14:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyyoyo 发表于 2015-3-25 14:52
哇!你的这个弄得好精致哦!还有透明的花盆,西红柿不错诶!我没有,红皮白心的萝卜我有了,而且发的特别 ...

我住在海牙~~
我是那个谁谁  初上贼船  2015-3-27 10:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyyoyo 发表于 2015-3-24 16:35
时间够了吗?我的都是提前发芽的!你有没有每天浇水啊

中间有几天没在家,没有浇水,估计是死掉了
happyyoyo  高级海盗  2015-3-27 12:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈!离我远了点,只有等下次有机会路过了!哈哈!不过非常感谢
happyyoyo  高级海盗  2015-3-27 12:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是那个谁谁 发表于 2015-3-27 10:14
中间有几天没在家,没有浇水,估计是死掉了

你赶紧浇水,只要没发芽就还有机会!我们公司有几个在一个星期没浇水办公室暖气还超级热的情况下被我救活了

我是那个谁谁  初上贼船  2015-3-30 13:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyyoyo 发表于 2015-3-27 12:39
你赶紧浇水,只要没发芽就还有机会!我们公司有几个在一个星期没浇水办公室暖气还超级热的情况下被我救活 ...

好的,我再試試
Elaine儀  初上贼船  2015-3-30 22:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyyoyo 发表于 2015-3-24 13:01
还剩两件没有种吗?你在哪个城市可不可以赠送呀

刚来阿姆不久,现在变4件了