荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天,终于理论考侥幸通过,从未经历如此坎坷的考试。看了前辈们的经验,但是前辈们的经验都不适用在我的情况。第一次考的那天,真的觉得难,答题的时候好多不确定,最后第二部分错了9个,第二次考我觉得非常简单,但是考试途中脑抽屡次把正确的答案在最后改成错误的答案,最终错了7个,又挂了。看到帖子说如果立刻报名,可能遇到同样的题,但是我三次考试从来没有遇到一样的题。即使考试日期隔的很近。

机经:
part 1,错4个
好几道题是有小孩的,我只要看到小孩就刹车,有球在马路上的题,有小孩在前面骑车的题,有大人带着小孩过马路的题。另外有一题是前面有一群鹅,这道题我三次考试都遇到了。还有就是前面有两个人骑着两匹马,全部都是刹车。速度在20km/h,视野很好的,nothing。有一题是雪路过弯,速度是20km/h我选了release。还有就是高速的题,无任何异常,选nothing。
part 2,错5个险过
1.绿色箭头的,我知道作用是分流,但是给的选项很奇怪,我选了interchang,那个是错的,另外有两个选项
2.两张图片,一个是残疾人,一个正常人,给残疾人让
3.盲人抬起来手上的杆子,要让
4.轮胎很低对地面有没有影响,有。
5.车尾绑辆自行车,需要registration plates
6. 电子屏幕两条杠是为乐结束之前电子屏幕上的sign
7.在roundabout,车子可以从右边overtake
8.油压低对引擎的影响是选cold不是running
9.full beam
10.巡航的缺点是让人降低了警觉心,有点是省油。
11.那个sign是rear window heater
12.c23-01 rush-hour open
13.在高速开130km/h 2s的反应时间。
14. 有一题是要让行人的,因为行人往主路走,车子右转
15.有e2的sign但是车子停在正常的停车位上,所以是可以停的。

其它的我想起来在补充,祝大家好运,运气真的很重要。
另外我要卖我的英文理论书,有英文翻译的535荷兰语练习册,另外我问论坛的一位姐姐买了她的train-online截屏,很有用,只做练习册不够。

卖书的话才送3g的电子资料哦,我不想挡那位姐姐的财路。全部加起来25欧,人在鹿特丹,希望面交。

精彩评论14

lucy-d  ↗分区管理员↗  2015-3-17 23:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想和你买书和资料!!!求看到!!
L-Amper  中级海盗  2015-3-18 18:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2015-3-17 23:48
你好,我想和你买书和资料!!!求看到!!

好的,我私信你我手机。
zjzyb123  中级海盗  2015-3-19 21:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还在吗?我也想买
L-Amper  中级海盗  2015-3-19 21:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjzyb123 发表于 2015-3-19 21:53
还在吗?我也想买

不好意思,楼上的那位和我预定了。
zjzyb123  中级海盗  2015-3-19 21:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,那你还有同学同时学车的要卖书的吗?
jiji123456  中级海盗  2015-3-23 20:55:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都想买!
天猴子  见习海盗  2015-4-7 16:31:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjzyb123 发表于 2015-3-19 21:53
还在吗?我也想买

你好,出理论书,14年买的,99新
ayisa1979  中级海盗  2015-4-10 09:12:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国青海
楼主咱俩的考试经历一模一样 不过恭喜你过关了 我还在心理阴影中 。。。。。不知道何时能鼓起勇气去再考
L-Amper  中级海盗  2015-4-12 19:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ayisa1979 发表于 2015-4-10 09:12
楼主咱俩的考试经历一模一样 不过恭喜你过关了 我还在心理阴影中 。。。。。不知道何时能鼓起勇气去再考 ...

真的是很纠结的考试,但是很多人都建议我尽快再考,不然之前复习的都会忘记,对之后通过考试更加不利。所以祝你好运啦,运气真的很重要。
12下一页