请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Molens  见习海盗  2015-3-19 14:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
奈菲儿塔丽 发表于 2015-3-17 14:13
恭喜恭喜!欢迎到荷兰后来荷语小筑继续征战融入考试

哈哈! 谢谢! 请问荷语小筑是什么?培训的吗?
Molens  见习海盗  2015-3-19 14:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
gracechuang 发表于 2015-3-18 02:41
哇~版主太厲害了! 全滿分!  恭喜恭喜

谢谢谢谢,哈哈! 说实在的,学得很辛苦,哈哈
Molens  见习海盗  2015-3-19 14:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
lhong 发表于 2015-3-18 03:13
不用认证和 公证 出生证明吗

去广州取签时要提交未婚证明双认证和复印件,原件出示就行,领馆只拿复印件。出生双认证是到荷兰后才用到的
Molens  见习海盗  2015-3-19 14:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
lhong 发表于 2015-3-18 03:17
请问 如何办理MVV签证  有 网址吗

上荷兰驻华大使馆官网去看看就好。不过分领域。看你是哪个城市的。像我是广西的,就只能去广州荷兰领事馆。具体的,你可以上大使馆官网看,他们会有说明的。我想发链接给你来着,不过我在这个帖子里不允许放链接,不知道为什么。你在网上搜大使馆官网就看到了啦
Molens  见习海盗  2015-3-19 14:22:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
Ruinijntje 发表于 2015-3-18 09:30
哇,楼主好棒! 恭喜恭喜!

为了老公,只能拼命的学,哈哈
mia.mer  初上贼船  2015-3-19 16:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Molens 发表于 2015-3-19 14:14
是的噢,我考的是新版的。从2014年12月开始,都是实行新版的了,新版考试木有反义词和短文复述了的,我是 ...

哦哦好的,楼楼我还想问一下,第一部分问答和把句子补充完整,这个是只要说答案就好还是要把整个句子都读出来啊??
Molens  见习海盗  2015-3-19 16:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
mia.mer 发表于 2015-3-19 16:06
哦哦好的,楼楼我还想问一下,第一部分问答和把句子补充完整,这个是只要说答案就好还是要把整个句子都读 ...

哈哈,我真没想到你会问我这个问题,因为我也觉得这个问题很也很纠结。但是肯定的是,第一部分的问答,你只要说出你自己的答案就好。但是,关于完成句子。我之前做练习的时候一直也是在补充句子时只读自己的答案而没有把整个句子和答案一起说出来。但是,我去广州参加考试的那天,在做模拟例题之前,我原本也是直说我自己的答案的(完成句子部分),结果那监考的姑娘就说“不是这样子的,你要把整个句子读出来,原句加上自己的答案全部要读出来”。 然后我考试的时候就按照她说的做。
我也很纠结这个问题,所以问了一些也参加考试的朋友,他们都说完成句子那部分,也是只说自己的答案,他们也过了。所以,我也不知道到底要怎样。你考试之前,使馆或者领事馆的人会给你做2个例题这样,在做之前,你可以问一下他或者她比较好,这样保险点。我也很纠结这个问题,搞不懂那监考人为什么叫我读完整个句子,但是其他人考的时候都直说自己的答案。所以不好意思,亲,这个问题我帮不上你的忙,抱歉啊
mia.mer  初上贼船  2015-3-20 05:39:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Molens 发表于 2015-3-19 16:19
哈哈,我真没想到你会问我这个问题,因为我也觉得这个问题很也很纠结。但是肯定的是,第一部分的问答,你 ...

哦~好的~~那我到时候去考的时候问一下,谢谢亲哦~~回答的那么详细,让我心里面也有点底了。

亲已经去荷兰了吗,在哪个城市呢?我也大概5.6月考试过了的话就去了~~

Molens  见习海盗  2015-3-20 06:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
mia.mer 发表于 2015-3-20 05:39
哦~好的~~那我到时候去考的时候问一下,谢谢亲哦~~回答的那么详细,让我心里面也有点底了。

亲已经去荷 ...

我们家在Amersfoort, 很漂亮的一个城市,从Utrecht坐火车15分钟就到,欢迎你来找我玩,哈哈。我现在在等领事馆发回我的护照,估计下周就能拿回护照了,我是打算四月2日左右飞阿姆斯特丹的,发现单程机票好贵,哎,不过没办法。
mia.mer  初上贼船  2015-3-20 06:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Molens 发表于 2015-3-20 06:07
我们家在Amersfoort, 很漂亮的一个城市,从Utrecht坐火车15分钟就到,欢迎你来找我玩,哈哈。我现在在等 ...

好呀~我们加个联系方式吧~~等我考完了过来找你玩