荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
senry  见习海盗  2015-3-17 16:37:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
恭喜买新车~
mzhao  高级海盗  2015-3-18 09:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

订了新车,老婆跟我说怎么一点也高兴不起来呢。是啊,怎么能高兴得起来呢,一件家庭必需品菜车,要支付昂贵的BPM,后面还有保险路税,比周边国家都高的油价。为了节约去买二手,还要被奸商拿事故车来坑骗,活着不容易啊。
jackyzyc  版主  2015-3-18 09:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2015-3-18 09:35
订了新车,老婆跟我说怎么一点也高兴不起来呢。是啊,怎么能高兴得起来呢,一件家庭必需品菜车,要支付昂贵 ...

嗯,荷兰税确实高,养车不容易~~
FOXHOUND  海贼王  2015-3-18 10:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2015-3-18 09:35
订了新车,老婆跟我说怎么一点也高兴不起来呢。是啊,怎么能高兴得起来呢,一件家庭必需品菜车,要支付昂贵 ...

打车引擎盖就能看出是事故车,厉害!
mzhao  高级海盗  2015-3-18 11:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-3-18 10:15
打车引擎盖就能看出是事故车,厉害!

那辆车有点太明显了。半年新的车,右大灯下面保险杠边缘上缺漆。右大灯附近有几个部件非常新,一尘不染,对比发动机舱内其它地方全是灰尘水渍,明显有问题。问JS,JS从不 正面回应,只是一个劲的说买来就是这样。后来看被我识破,说二手车多少都会有schade,如果你太介意这车就不适合你云云

荷兰人做生意其实也挺没底线的。
jackyzyc  版主  2015-3-18 13:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2015-3-18 11:41
那辆车有点太明显了。半年新的车,右大灯下面保险杠边缘上缺漆。右大灯附近有几个部件非常新,一尘不染, ...

顶最后一句话~~