荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kitten523  中级海盗  2015-3-10 11:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能请问一下楼主“户籍证明公证”是如何办理的,需要用什么文件,在哪里办理,多少天?谢谢!
luckytianr  四海霸王  2015-3-10 11:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜阿!

要怎么申请护照和ID呢?

呆头呆脑  见习海盗  2015-3-12 15:49:11 | 显示全部楼层 来自: 比利时
最后发的文凭是什么啊?宣完誓后啥时候能拿到护照?
ursb  见习海盗  2015-3-13 21:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呆头呆脑 发表于 2015-3-12 15:49
最后发的文凭是什么啊?宣完誓后啥时候能拿到护照?

mijn overheid裡面國籍換了就可以去申請護照了
gervos  中级海盗  2015-3-14 23:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckytianr 发表于 2015-3-10 11:36
恭喜阿!

要怎么申请护照和ID呢?

仪式后一个星期可以申请护照和ID,程序是去市政府的网上做预约或者打电话去市政府预约。
xiangdaoen  中级海盗  2015-4-23 15:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好  请问户籍公证和户口本的公证有什么不一样的吗    谢谢
gervos  中级海盗  2015-4-29 10:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiangdaoen 发表于 2015-4-23 15:48
你好  请问户籍公证和户口本的公证有什么不一样的吗    谢谢

当然不一样啦,户籍证明要去派出所开然后有公安局的印章。
kitten523  中级海盗  2015-4-30 14:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2015-4-29 10:29
当然不一样啦,户籍证明要去派出所开然后有公安局的印章。

一定要用这个公安局盖章的户籍证明吗?不可以就直接用户口本去办公证吗?
gervos  中级海盗  2015-4-30 23:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitten523 发表于 2015-4-30 14:58
一定要用这个公安局盖章的户籍证明吗?不可以就直接用户口本去办公证吗?
...

我不知道你的是不是和我一样,我是96年前出生的,是没有出生证的,因此我是一定要户籍证明拿去做复印件与原件相符公证,户口簿我也做了公证,但是没有用上。