请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐伯虎点蚊香  初上贼船  2006-2-16 15:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

听说DELFT有一支打TU联赛的球队, 说是7人制的, 有没有什么认识的啊, 联系他们过来打一场比赛, 以球会友嘛!哈哈...
50 cent  中级海盗  2006-2-16 15:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

YO! Football
Nedvad  中级海盗  2006-2-16 16:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰队的新队服,cool!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-16 18:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰新款队服还真是仰歪啊.....
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-16 18:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰新款队服还真是仰歪啊.....
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-16 18:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大贺, 组织到多少人去阿姆斯特丹看比赛啊? 我也去, 我们家可能都去!!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-16 18:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本周六我看过天气情况了, 挺风和日丽的! 出来踢踢球, 这的确挺爽的.....
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-16 19:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主 , 那个荷兰人的球队联系的怎么样了? 什么时候能和他们来一场比赛啊?
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-17 22:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么最近没有人呢? 都上不来吗? 嘿嘿
大贺  中级海盗  2006-2-18 00:37:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

顶了,顶了,现在有个问题,不是弄不着票,AJax对国际米兰,绝对应该去,但是上周六,最便宜的票要70欧元了,还有100多,要命呀!我要狂日ajax俱乐部,看ajax踢得暴臭不说,就他妈的知道收钱,瞧着吧,这次ajax不是1比2输,就是1比3输,然后球迷会再一次混战的,最好把ajax俱乐部给砸了。