请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卖血吃馒头出国  高级海盗  2006-2-13 00:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

Post by ceiling
嘿嘿,踢球的,可都是帅哥阿
没想到你的魔爪已经伸到我们这帮踢球的过来了,好恐怖啊!
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-13 00:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

我好象没发现嘛
说完了,我快逃~~~~
ceiling  海贼王  2006-2-13 00:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我那天在AH碰到你们家里的两个帅哥。。。。。(他们那天打扮得很
他们说不去踢球了?
ceiling  海贼王  2006-2-13 00:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的心就凉了半截
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-13 00:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的心就凉了半截
让我想到一句话:“我的心洼凉洼凉的啊。。。。”
hilbert  四海霸王  2006-2-13 00:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是真的呀,我还是我们TI Knudde队的副队长呢,您看我有帅哥潜质么?
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-13 01:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
是不是真的呀,我还是我们TI Knudde队的副队长呢,您看我有帅哥潜质么?
,那你是谁啊?
hilbert  四海霸王  2006-2-13 01:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是谁不重要,反正不是帅哥。拿我自己当反例来证明踢球的不都是帅哥。。。
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-13 01:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
是谁不重要,反正不是帅哥。拿我自己当反例来证明踢球的不都是帅哥。。。
好!!!有个性!!!!!
Nedvad  中级海盗  2006-2-13 04:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里留个联系方式,便于大家询问具体的信息:
email:diverting@hotmail.com
Telephone: 0641838182