荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiang1990  初上贼船  2015-9-2 15:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福你 你很勇敢
no_more_tears  海贼王  2015-9-3 10:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiang1990 发表于 2015-9-2 15:32
祝福你 你很勇敢

谢谢

tigerlike  四海霸王  2015-9-3 12:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
加你好友了
沉默117785379  初上贼船  2015-9-3 16:18:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加qq聊聊117785379
asdalong  初上贼船  2015-12-19 03:54:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林
如果这份爱情真的要天崩地裂,或者平静若水,我陪你,兄弟们闪开,我来。
ricoxiaoyu  初上贼船  2016-4-21 20:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看您的思緒比較凌亂,建議先感情冷靜一段時間後,好好問問自己究竟
1,自己要的是什麼
2,什麼是適合自己的?
3,兩者衝突嗎?
在釋惑後,如果清楚了方向再好好去找或遇那個人。
選擇比努力要重要,但做好了選擇後,就要好好努力。
加油,祝幸福!
QQ515616823  四海霸王  2016-5-8 00:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTUxOTY1MA==&mid=2657615036&idx=1&sn=134dc764d773ea17b00bfd81764c00f4&scene=4#wechat_redirect
5月8日是地藏菩萨生日,也是母亲节,地藏菩萨会留在人间三天,这三天大家别忘了接地藏菩萨,接了
地藏菩萨说了:
谁祝我生日快乐;
2016年就有求必应:
求财的必发财:
求子的必得子:
求平安的必保平安:
地藏菩萨说了,谁把我转走为我集聚香火,我就给谁实现愿望,为母添寿!
QQ515616823  四海霸王  2016-5-8 23:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多年前你加了我,但沒有再与我交流!你心中的大樹要多高?房子男主人要多帥氣?