荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有的人因为了解而分开,有些人因为不了解而分开。有些人相处的一辈子突然感觉对方是如此陌生,而有些人相处几天却感觉已经知己知彼。爱你的人不一定懂你,懂你的人不一定会爱你。觉得我说话矛盾吗,听懂的人就知道没有一点矛盾。我已经没有耐心去慢慢了解你,也没有时间等你慢慢来了解我。合适不合适,都需要双方的坦诚相对,表露真实的自己,表达真实的内心世界,这样才可以拉近距离。然而人与人之间最遥远的距离不是地理位置,而是明明我们在一起却感觉心与心的遥远。当你希望对方走近你的心里的时候,你自然会为她开启一扇门,开辟一条路,让她再最短的时间里面了解你的全部,脾气和习性。不需要想起过去,也不眺望未来,只了解当下的你我各是什么样的一款人。我不能为任何人改变我的孩子气即使我以后结婚生子,因为我是女人,就算到了七老八十的时候,我一样会跟你撒娇,跟我们的孩子撒娇。但是作为男人的你,我允许你偶尔的孩子气,但我更多的需要你能对我照顾和呵护,能是我的依靠和顶梁柱。不要跟我说男人就是累,女人的一生比男人还累。需要做个不累的男人,找一个比自己年纪大十岁以上的女人,也不见得轻松。我会对你察颜观色是因为在乎,所以我会因为你对我的冷漠,各种所谓的态度非常敏感。不要觉得我是个很难相处的人。有没有谁给谁天生就可以相处愉快的。两母女都会吵架,两兄弟会反目成仇,两父子也可能断绝关系。找到一个能和对方能愉快相处的方式,那就要看你是不是想珍惜对方。当你很想好好对待和珍惜的时候,自己会找出一个适合在一起的相处方式,发展为生活方式。我的脾气好坏与否,都取决与你。我不需要你给我那些不能实现的承诺和花言巧语的甜言蜜语,而是真心的对彼此真诚和专一。人类的语言发明了“公平”二字,而我却发现这个世界根本没有公平可言。虽然不是说付出就能有回报,但我不管结局如何,都不会害怕付出。你对我好一分,我还你十分。我可以为你变温柔,也可以为你变得脾气暴躁,到最后变的不言不语,那是因为我已经失望了,绝望了。不知道是不是因为自己的公主病还是偶像剧看太多,总是希望可以遇到一个真正懂欣赏我,把我捧在手心,含嘴里怕溶了,握手心怕化了的男人。因为只有能互相欣赏的人,才一辈子不觉得闷,总能有共同的话题可以说,朝共同的目标去努力。人总是自私的尤其是男人,没有女朋友的时候总是有很多憧憬,例如一起做家务,一起看星星,一起玩游戏,一起看电影,等等的相依为命形影不离。可是最美好的永远只能留在开始,慢慢变做回忆。久而久之,无论我对他多好,他不会再有感觉,而是很理所当然的接受,变成一个不懂感恩的人。开始的时候他会说喜欢陪你一起幼稚,拉着我大冬天的看星星。没有多久就变成了“我不喜欢看卡通电影,我不会游泳,我这个那个不会做”。结果沦为我一个上游泳馆,一个人买电影票,一个看星星。他已经一点时间都不想浪费在我身上。而我却一如既往的对他好。这是我纠结自己为什么每一次恋爱都不能修成正果。心好痛,我的心碎他没有看见。只是羡慕别的女生,是不是漂亮一点,身材好一点,年轻一点,即使什么家务不会做,即使每天只会购物买品牌,什么屁事都帮不了男人的女人,反而更招男人的青睐和厚爱。生活上各样的琐碎事情,他的大大小小的事情都是我去处理我来操办,只要他一句“这些我不懂,你帮我搞”,我为他到处奔波,而我自己的事情他从不操心和担心,事不关己,让我有种过河拆桥的感觉。我其实不想做个女汉纸,也不想做什么女强人。我只是没能找到一个能让我小鸟依人的大树。我不是懒惰,我也不是依赖。我只是也想感受一下被受男人关心,呵护的感觉。过去我会经常和你生气吵架,那是因为我想让你知道我的感受和想法,希望你不要忽略我的感受。每次和你滔滔不绝的是希望给你机会你会懂得把握,但是却发现对于来说一切都只是我的无理取闹,我一味的埋怨。甚至只渴望你可以对我好一些些,都像是我在跟你乞讨,乞求什么。变成了一种奢求。当初追求我说过的话,没有一件事情做到,说会陪我看电影,说会对我细心,说会好好疼我。可现实生活中你的世界里只担心你今天有没有酒喝,有没有烟抽,有没有你想看的电视电影,微信朋友圈里的朋友在聊什么。而我回过头看看,我的世界里面全围绕着你一个。为你放弃了所有的追求者,切断所有的后路,走到今天这样的死胡同。现在的我不想和你生气,不想看见你也不想跟你说话,是因为我的心凉了,好冷。如果一切都只在开始的时候,我宁愿不要开始。要不是如今我不会在这里长篇大论。我的心中出现的一个房子,一个期盼许久的家,而家中的男主人仍旧是个问号?虽然这个世界没有什么事情是一定的,但我希望我以后会答应和他结婚的人,我是一定不会后悔才嫁给他。如今等做出选择的人很多,可是没有一个是我想选择的,根本没有的比较。人就是奇怪,不是都说人海茫茫中相遇是缘分需要彼此珍惜,可每当我认真付出的时候,总是没有一个好的人。也许是命运。我跟自己说过,如果再过8年我到了40岁还是没有遇到我真心欣赏我的人,我更喜欢一个人的生活。两个人一起更显得寂寞。我知道这个帖子也许会招蜂引蝶,请恕我不会一一回复大家,站内短信,谢谢
已有1人评分 小红花 理由
°Draco__ + 1 姑娘好文笔啊w

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论51

千里追风  初上贼船  2015-6-19 10:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太细致的人容易感受到许多,但同时也容易失去许多
XiaoKe12  高级海盗  2015-3-8 12:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姑娘,放宽心,找个不合适的还不如单身。
年龄不是问题,任何年龄都有可能碰到真爱。
黄月强  见习海盗  2015-3-5 22:30:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微信huangyueqiang66456
°Draco__  四海霸王  2015-3-5 22:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好文笔。点赞
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Wing氵  见习海盗  2015-3-5 23:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝早日找到
no_more_tears  海贼王  2015-3-6 01:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,都是些感悟而已
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

no_more_tears  海贼王  2015-3-6 01:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢
爱上荷兰郁金香  初上贼船  2015-3-6 08:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
“然而”用的特别好。
no_more_tears  海贼王  2015-3-6 21:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱上荷兰郁金香 发表于 2015-3-6 08:38
“然而”用的特别好。

你懂得^ _ ^
苦尽甘来  中级海盗  2015-3-7 03:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么条件,什么要求:
已有2人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 赞一个!
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4