荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

跟随论坛上Tony兄的脚步,在toyota dealer定了2013年7月产的Auris TS, 33000KM, 全配,带全景天窗。价格23000,应该还行哇?
问一下大家我从拿到驾照开始就一直开的lease car,基本每年都有小擦挂,所以每年都report给了lease公司,这样的话我现在私人买车买保险的话schadevrij jaren应该是选啥呢?0年?还是有-1,-2,-3的说法?
谢谢!

精彩评论12

TonyXiang  海贼王  2015-3-4 19:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz,Auris TS版顶配23k拿下算是相当划算了。当时我们买的时候再想TS是不是尺寸跳跃太大了(我们之前开Aygo),现在有点后悔没买TS了。

关于保险,看这里
http://weblog.independer.nl/prod ... hoe-toont-u-ze-aan/

据说你可以向lease公司要Leaseverklaring,但是里面会记录你的所有schade。可能你还不如不要verklaring,就算你是0年。
20世纪流浪猫  四海霸王  2015-3-4 22:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-3-4 19:12
恭喜lz,Auris TS版顶配23k拿下算是相当划算了。当时我们买的时候再想TS是不是尺寸跳跃太大了(我们之前开A ...

谢谢Tony解答,是啊我问leasing公司要了,别人不给,说没报告一次剐蹭就往回退3年schadevrij jaren....我直接无语了,这个不会有什么-1,-2,-3年之类的吧?如果有的话我就挂我老婆名下。
TonyXiang  海贼王  2015-3-5 09:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2015-3-4 22:38
谢谢Tony解答,是啊我问leasing公司要了,别人不给,说没报告一次剐蹭就往回退3年schadevrij jaren....我 ...

你可以不要leaseverklaring,那就相当于你从来没开过车,schadevrij jaren就是0。
20世纪流浪猫  四海霸王  2015-3-5 10:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-3-5 09:54
你可以不要leaseverklaring,那就相当于你从来没开过车,schadevrij jaren就是0。
...

明白了,我刚也打电话去问了,保险公司的说法也是一样,多谢啦
TonyXiang  海贼王  2015-3-5 10:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2015-3-5 10:20
明白了,我刚也打电话去问了,保险公司的说法也是一样,多谢啦

不客气,,这样的话你最后算出来全险保费多少?
20世纪流浪猫  四海霸王  2015-3-5 11:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-3-5 10:34
不客气,,这样的话你最后算出来全险保费多少?

问了两个offer, OHRA是95 包乘客和驾驶员人身和财务保险还有法律援助;Lycer+是110除了OHRA包的还有一个No claim bescherming bij schade.
你现在保险应该不贵吧,Schadevrije jaren有折扣
TonyXiang  海贼王  2015-3-5 13:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2015-3-5 11:24
问了两个offer, OHRA是95 包乘客和驾驶员人身和财务保险还有法律援助;Lycer+是110除了OHRA包的还有一个N ...

我办的时候65,但是现在拿一样的车和schadevrij jaren去就要90了,可能是最近保险整体涨价了吧。
20世纪流浪猫  四海霸王  2015-3-5 13:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-3-5 13:26
我办的时候65,但是现在拿一样的车和schadevrij jaren去就要90了,可能是最近保险整体涨价了吧。
...

哇,保险涨这么多?
TonyXiang  海贼王  2015-3-5 13:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2015-3-5 13:33
哇,保险涨这么多?

我也不知道为什么,也许是保险公司突然对我这个年龄段的人更加不放心了。。。

看来我今年就算无事故,明年保费还得涨。

12下一页