请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大头菜  高级海盗  2017-1-22 01:52:59 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
.iSo 发表于 2016-10-26 21:49
之前在荷兰交换感觉很好于是打算来申心理学的研究生…因为考虑的是2月入学所以申了莱顿,想请问前辈,心理 ...

个人感觉如果不读博士只是去公司就业的话,research master没必要,加分不大

不好意思哦这么晚才回复你,我最近不太常上GGD。。。
大头菜  高级海盗  2017-1-22 01:54:09 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
wuhanwenyu 发表于 2016-11-2 19:22
楼主现在已经毕业了吧?想问一下你在这边就业了吗?

楼主现在在读博士~
大头菜  高级海盗  2017-1-22 01:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿硬啊 发表于 2016-11-13 18:37
你好,想问一下关于本科申请的问题,比如蒂尔堡大学 或其他大学的psychology 。请问需要高考**吗,如果目前 ...

不好意思这么晚才回复!很久没上GGD了。。。

申请荷兰U类的大学都是需要高考**的,如果没有参加高考需要来这边先读一年的H类或者预科,然后在学分修满的情况下可以转到U类
国外大学在读的话我不太清楚是什么情况
大头菜  高级海盗  2017-1-22 01:58:46 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
天草澈 发表于 2016-11-20 08:53
不知楼主还能看见吗?想问问关于申请的事,我二本,心理学专业,主要是想申认知方向,不知道楼主了解这方面 ...

不好意思这么晚回复,很久没来了,你申请的怎么样?
redFriday3  初上贼船  2017-2-11 06:14:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主打扰了~

我申请了阿大的心理学research master项目。想请教楼主:
1. 在这个项目学习和导师的接触多吗,比如做RA,参加组会?会不会有做论文但是找不到导师或者导师敷衍了事的现象?
2. 因为我硕士读完之后会申请美国的临床心理博士(不会在荷兰读博,一方面因为语言,一方面比较喜欢美国的临床心理学家的培养模式),希望能在硕士期间发表论文或者多参加会议。请问参加这个项目的学生发文章的比例高么?
3. 这个项目毕业的学生有申请美国大学的么。。。。。。。
4. 请问阿大的录取是边收申请提交边录取,还是截止日期后一并审核?目前还在等录取结果……如果在截止日期后再审核申请的话,估计五月中旬才能等到录取结果了……

之所以申请阿大主要是因为我对network analysis on psychopathology的研究比较感兴趣(我填报的major是clinical,minor是statistical),而美国的硕士项目不提供这方面的课程。另一方面就是成本比美帝低很多……

谢谢楼主了!感激不尽!虽然目前一个录取都没(刚提交),但还是很急切……现在在到底是去美帝读硕还是荷兰读硕纠结
わだ愛  初上贼船  2017-2-23 07:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
终于看到关系心理学的帖子了,楼主你好,我想咨询一下申请阿姆斯特丹大学心理学专业研究生需要本科背景也是心理学相关的吗?我国内本科、研究生都是机械专业,想申请阿大心理学专业读研,可以不~~~

可爱的白莲花  初上贼船  2017-3-6 01:56:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
楼主,还是那位申格大心理的小伙伴,上次你私信我,权限设置,我一直回不了。假如方便的话能私信一下你的联系方式吗,微信,QQ之类的都行
danzy_  初上贼船  2018-12-13 08:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
搂搂,求问,正在申请阿大中,cs本硕国内985 本科辅修数学,申research master有优势吗?之后是很想读phd的~
creatureclock  初上贼船  2018-12-16 14:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danzy_ 发表于 2018-12-13 08:12
搂搂,求问,正在申请阿大中,cs本硕国内985 本科辅修数学,申research master有优势吗?之后是很想读phd的 ...

不是楼主但刚好看到就帮忙回答下...如果你表明有很强烈意愿major and specialize stats and psychological methods,突出个人过去经验和申请的项目、修课计划、个人规划的相关,有机会申上的
chitty327  见习海盗  2018-12-22 17:42:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 求认识 在荷兰五年 想重读本科 心理学