荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
.iSo  初上贼船  2016-10-26 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前在荷兰交换感觉很好于是打算来申心理学的研究生…因为考虑的是2月入学所以申了莱顿,想请问前辈,心理学主要是social and work 或者cognition这两个方向里,莱顿,阿大,乌得勒支这几所学校里区别有多大呢?
因为申了一个一年的授课型硕士,感觉想读博很难,那第二年能转成research么?单就业来说,研究型硕士和授课型硕士的就业情况差距明显么?
非常感谢啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
wuhanwenyu  初上贼船  2016-11-2 19:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主现在已经毕业了吧?想问一下你在这边就业了吗?
wuhanwenyu  初上贼船  2016-11-2 19:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我预计还有一年毕业,现在规划着找工作的事,想了解一下心理系毕业在这边怎么找工作?
阿硬啊  初上贼船  2016-11-13 18:37:31 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
你好,想问一下关于本科申请的问题,比如蒂尔堡大学 或其他大学的psychology 。请问需要高考**吗,如果目前国外大学在读 没有参加高考 这种情况可以申请吗。望回复
天草澈  初上贼船  2016-11-20 08:53:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山西
不知楼主还能看见吗?想问问关于申请的事,我二本,心理学专业,主要是想申认知方向,不知道楼主了解这方面吗?
75wannawin  初上贼船  2016-12-14 14:48:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
啊 楼主 感动 同为心理学学生我正在申请荷兰的心理学work & organizational psychology方向
找松果的松鼠  初上贼船  2017-1-15 03:20:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
同遇到了 想私戳但是级别低的问题T^T
看到之前学姐说,clinical的话不会荷兰语找科研或者教职很困难,那不会荷兰语可以申这个research master 的clincial 方向咩?
找松果的松鼠  初上贼船  2017-1-15 03:21:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
.iSo 发表于 2016-10-26 21:49
之前在荷兰交换感觉很好于是打算来申心理学的研究生…因为考虑的是2月入学所以申了莱顿,想请问前辈,心理 ...

好朋友交换了 感觉很好 所以想申心理的研究生hh
想请问现在申请结果如何了呀?
大头菜  高级海盗  2017-1-17 18:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找松果的松鼠 发表于 2017-1-15 03:20
同遇到了 想私戳但是级别低的问题T^T
看到之前学姐说,clinical的话不会荷兰语找科研或者教职很困难,那不 ...

读research master不会荷兰语没关系的,因为所有的教学授课都是英语(起码阿大是这样的)
但是以后如果找博士位的话会稍微困难一些,因为如果要取临床样本的数据的话会荷兰语会方便很多,但是也不是说不会荷兰语就完全不可能,只不过相对来说选择少一些几率小一些
可爱的白莲花  初上贼船  2017-1-20 18:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
今年申请格大psychology一枚,现在在准备入学考试,求学姐帮助!(PS.为什么不能私信和加好友啊,学姐能不能加一下我