荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

lz现在在一所h类大学读本科,快毕业了,想在荷兰继续读研,媒体方向。做了下research,发现好像申请屯特的premaster比较有希望。想请假下各位大神,屯特大学怎么样?媒体方面如何(我知道总体来说荷兰的都不强。。。 以及其他一切跟恩斯赫德这个城市以及屯特大学有关的信息,大神们都愉快的甩过来了吧,先谢谢啦!

精彩评论13

小月亮  高级海盗  2015-3-11 10:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你H类毕业的,都要读premaster,要求都一样,都不会拒你的,Enschede很偏的,出行不是很方便,德国除外,想清楚再来。
leejunki  高级海盗  2015-3-19 21:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2015-3-11 10:16
你H类毕业的,都要读premaster,要求都一样,都不会拒你的,Enschede很偏的,出行不是很方便,德国除外,想 ...

感谢回复! :) 哎,这位置确实纠结了,但是我这个专业能选的premaster不多...泪奔
小月亮  高级海盗  2015-3-20 16:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki 发表于 2015-3-19 21:49
感谢回复! :) 哎,这位置确实纠结了,但是我这个专业能选的premaster不多...泪奔
...

如果你的专业只有屯特有的话,你可以读完pre-master再去别的大学上,如果你觉着Enschede很偏的话.U类的pre-master,对口专业其他U类也是承认的
shally7777777  见习海盗  2015-3-20 22:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2015-3-20 16:31
如果你的专业只有屯特有的话,你可以读完pre-master再去别的大学上,如果你觉着Enschede很偏的话.U类的pre-m ...

可以转学校?我以为pre-master读完只能读twente的对应专业。。。

请问你知道pre-master一般一周有几天课?是全天的还是半天的?
小月亮  高级海盗  2015-3-21 11:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shally7777777 发表于 2015-3-20 22:09
可以转学校?我以为pre-master读完只能读twente的对应专业。。。

请问你知道pre-master一般一周有几天课 ...

可以的,只要是你转的是对应的专业就好了,可能其他学校会有一些别的要求,比如雅思什么的,这个看学校硕士课程的要求,但是pre-master都是互相承认的。
你的课程就跟普通上课一样,跟着课表走的,全天半天看课表
leejunki  高级海盗  2015-3-22 14:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2015-3-20 16:31
如果你的专业只有屯特有的话,你可以读完pre-master再去别的大学上,如果你觉着Enschede很偏的话.U类的pre-m ...

谢谢。不过好像不是每所大学都承认相同学科的pre-master的,之前我问过阿大传媒的招生办,他们自己不提供英文授课的pre-master,也不太可能承认别的学校的(他们说没有这样的先例,他们也不太接受这种方式,反正大概意思就是如果去别的学校读完再申请他们,被录取的几率也很小 :( )。然后还有个别大学提供传媒类pre-master,所以我也不确定如果先读了再转的可能性有多大。。。
shally7777777  见习海盗  2015-3-22 23:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2015-3-21 11:43
可以的,只要是你转的是对应的专业就好了,可能其他学校会有一些别的要求,比如雅思什么的,这个看学校硕 ...

我问一周课程就是不想天天从apeldoorn跑到twente,如果是只有两天,三天一周的话,我就不考虑找小黑屋了。。。
我之前听一个荷兰人说pre-master一礼拜就读两天,最多三天。但是她觉得很难读。。。
然后还有两个master business administration的毕业生和我说一礼拜最多上四天课。然后她们都说蛮简单的。。。。。。

对了,你现在读什么?难读嘛?

小月亮  高级海盗  2015-3-23 14:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki 发表于 2015-3-22 14:26
谢谢。不过好像不是每所大学都承认相同学科的pre-master的,之前我问过阿大传媒的招生办,他们自己不提供 ...

这个不是不承认,承认是承认,只是说可能还需要些附加条件,举个例子,我同学在格大读的supply chain的预科,预科完了以后可以直升格大,但是如果要转到tilburg的supplu chain的话,他们需要6.5的雅思成绩,这个雅思成绩跟你在哪上的预科没有关系,是必须的,即便是在tilburg上的预科,预科课程过了以后也是需要提供雅思成绩的,你只要预科过掉,其他的那就属于硕士的录取条件问题了,这个看学校,其实硕士预科和硕士就像一个是初中一个是高中,没有多大关系,但是一定要初中完了才能上高中,对于H类的学生来说。
12下一页