荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

终于考完了昨天考的 虽然还不知道成绩如何 还是先来分享下 首先要感谢所有分享机经验的朋友们 特别是 Luxin  和chiao1976 感谢你们的帮助. 我想告诉大家的是:不要紧张 没有你想象的那么难 放轻松。(因为我紧张的舌头都硬了在家练的 好好的 ) 但是在学习上还是要抓紧的!首先考的是 spreekvaardigheidspreekvaardigheid有2个部分 这也是我最没有底的   因为不知道会问什么问题 结果都很简短 象 昨天你做了什么 ?你出生的国家是 ?你喜欢喝什么?等等 都是类似的 而且都是机经和DOU 有的题  我觉得大家要注意的是它的第2部分: 完成句子。 最有信心的是 leesvaardigheid 和KNS 自己感觉应该考的不错 很快就答完了。考完spreekvaardigheid 再考leesvaardigheid和 KNS   有总死而后生的 感觉  哈哈 。。
预祝我通过 也祝大家都顺利!!              我通过了!3月2号考的 11号就收到了通知单  3个都是10分 好开心啊   而且好快呢 以为最快要半个月出来成绩。备考的同学们加油哦。
再说说关于MVV签证:如果你是在荷兰申请的MVV签证 你将收到荷兰IND寄来的一封认可信件 在带上以下的文件去你所属的大使馆 申请MVV(要先预约)   Your valid passport plus copy;          One completed and signed application form;
          Two recent photographs in white background (35 x 45 mm);
          Your complete family "Hukou" plus copy;
          Your legalized certificate of marital status plus copy (A4-size);
          Your original marriage certificate plus copy (A4-size);
           If divorced before: your legalized divorce certificate plus copy and original court order in case of children;
           Copy of the passport of the reference (all stamped and written pages);
           Copy of the score of civic integration exam
我带的是单认证文件并且是超过6个月 貌似也可以 因为双认证的还没有办好 (要知道办双认证花了我大几千 和1个多月的 时间)因为你只有3个月的时间办所有的事情当荷兰方签发的IND日期算起。过了3个月将从新申请。待续

精彩评论57

Luxing    2015-3-3 13:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽阜阳
李丽丽  高级海盗  2015-3-3 22:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你能告诉我什么秘密/
lhong  见习海盗  2015-3-4 14:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
哈哈   我也是 2号考
lhong  见习海盗  2015-3-4 14:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Luxing 发表于 2015-3-3 13:56
祝楼主顺利通过!

谢谢你哦
lhong  见习海盗  2015-3-4 14:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
李丽丽 发表于 2015-3-3 22:13
你能告诉我什么秘密/

现在你如果有什么问题可以问我了
李丽丽  高级海盗  2015-3-4 19:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2015-3-4 14:18
现在你如果有什么问题可以问我了

能留个电话号吗
Luxing    2015-3-5 11:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽阜阳
casey0331  初上贼船  2015-3-5 15:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
我也是3月2号考的!!! 是在北京使馆下午2点考的,希望我们两个都可以顺利通过!