荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请有经验的亲们麻烦帮着解答一下。

注册了一门考试,但是临时有事注册的时间无法参加考试,希望更改考试时间。
看到有wijzig更改的选项,点进去之后只能看到wijzigen in的选项,只有plaats的下拉菜单,但是datum没有任何选项,请问是自己手填吗?可是也不知道具体哪天有位置啊?请问怎么更改呢?

再多问一句,要是选了annuleren注销的选项,考试费用能自动退回吗?

多谢了!

精彩评论3

奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-3-3 13:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提前2周可以更改。如果取消费用不退。
eric_1111  中级海盗  2015-3-3 15:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2015-3-3 13:38
提前2周可以更改。如果取消费用不退。

谢谢回复。能麻烦再说的详细一些吗?

现在离考试还大于2周,所以更改时间肯定是可以的。因为也看到了更改的选项,但问题点进去后好像只能选择更改考试地点,但是考试时间选择不了,没有选项或是下拉菜单。请问怎么更改呢?

再次感谢!
奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-3-3 17:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eric_1111 发表于 2015-3-3 15:49
谢谢回复。能麻烦再说的详细一些吗?

现在离考试还大于2周,所以更改时间肯定是可以的。因为也看到了更 ...

你试着手动输入下