荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好

我是在日本念的本科,现在人也在日本。
请问关于本科学历的公证,我需要回国将我在日本的本科学历认证后再公证后提交给荷兰方,还是我可以直接在日本进行学历公证提交给荷兰方?

THANKS IN ADVANCE!!!

精彩评论7

Ruinijntje  见习海盗  2015-2-28 14:20:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
没有人回复么 ::>_<::
flyheart  四海霸王  2015-3-1 03:38:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
直接以日本学历申请即可,但前提是材料是英文的哦,如果不是就在日本找家翻译社吧。
Ruinijntje  见习海盗  2015-3-7 08:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
flyheart 发表于 2015-3-1 03:38
直接以日本学历申请即可,但前提是材料是英文的哦,如果不是就在日本找家翻译社吧。 ...

非常感谢!!
小月亮  高级海盗  2015-3-13 15:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要公正的哦,而且英文的original stamp 和signature都是要原版的,不能copy
Ruinijntje  见习海盗  2015-3-14 15:23:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
小月亮 发表于 2015-3-13 15:07
要公正的哦,而且英文的original stamp 和signature都是要原版的,不能copy

感謝回復!
公正的话我得回中国公正吗?还是在日本公正也可以呢?
小月亮  高级海盗  2015-3-16 11:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruinijntje 发表于 2015-3-14 15:23
感謝回復!
公正的话我得回中国公正吗?还是在日本公正也可以呢?

你要是日本的学历就要日本的公正,建议你公正的时候,多copy几份,然后让他们给你的copy上盖公章和签字,
Ruinijntje  见习海盗  2015-3-17 15:14:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
小月亮 发表于 2015-3-16 11:32
你要是日本的学历就要日本的公正,建议你公正的时候,多copy几份,然后让他们给你的copy上盖公章和签字,
...

明白了,非常感谢!!!