荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

a

精彩评论10

情何以堪  初上贼船  2015-2-26 20:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你女是哪国人?
你有无工作?
可以用你的工作担保办理未婚同居签证
mustang  初上贼船  2015-2-26 20:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家有更好的主意吗?

mustang  初上贼船  2015-2-26 20:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
情何以堪 发表于 2015-2-26 20:16
你女是哪国人?
你有无工作?
可以用你的工作担保办理未婚同居签证

我不是全职工

hehehehe  海贼王  2015-2-26 20:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你必须有工作,1500以上,而且必须是长期的稳定的收入,譬如1年以上合同,如果是短期合同必须连续工作3年以上,而且3年的收入每年都达到要求才可以,这个和语言考试两个是绝对条件,没有任何回旋余地,除非证明你有残疾,没有正常的行为能力。
mustang  初上贼船  2015-2-26 20:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2015-2-26 20:38
你必须有工作,1500以上,而且必须是长期的稳定的收入,譬如1年以上合同,如果是短期合同必须连续工作3年以 ...

除了这以外,没有别的出路吗?比如她申请到荷兰生活或是别的。谢谢
情何以堪  初上贼船  2015-2-26 21:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mustang 发表于 2015-2-26 20:43
除了这以外,没有别的出路吗?比如她申请到荷兰生活或是别的。谢谢

我问国家是因为有些国家来荷兰居住半年什么的不用申请居留
你没有长期稳定工作来担保她
那么她只能自己来留学了 找工作也不太实际
情何以堪  初上贼船  2015-2-26 21:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2015-2-26 20:38
你必须有工作,1500以上,而且必须是长期的稳定的收入,譬如1年以上合同,如果是短期合同必须连续工作3年以 ...

大神。问你个问题看你能回答一下吗。

请问下如果同居居留办好了
如果担保人中途辞职了 或者失业了
怎么办?
IND会发现吗?
会收回发出的5年ID卡吗

hehehehe  海贼王  2015-2-27 13:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mustang 发表于 2015-2-26 20:43

如果想以你伴侣身份来荷兰,那些要求是死的。除此之外,她只能以别的目的来荷兰,留学,或者办高技术移民,IND网站上讲的很详细, 那些在法律上和你就没有任何关系了。
12下一页