请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在读大三minor,我们学校大一要修够50学分还有四门必修才可以升大二,这些我都过了。但是大二的时候要修够45个月份并且大一的所有学分要修满(即60)才可以升大三继续读,我大二的学分修够了但是大一的还有一门死活过不了没够60学分,现在学校给我发bsr警告信,说是我我没有达到要求,要我重选另一门专业。但是警告信上说我可以申请appeal反对他们的决定然后在六个星期内再给答复。
我现在不知道怎么办,因为不想转专业而且我六年的study year 已经过了四年半只剩下一年半了刚好够毕业,不知道能不能申请study delay了。请问我现在还能做些什么?因为真的不想再换学校转专业了,之前已经转过学了5555555

精彩评论7

hehehehe  海贼王  2015-2-26 14:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人感觉你只能appeal, 不是反对而是恳求再多给一点时间,这6个星期里面拼命读那门课,或者你看看有没有可能装病休学半年(但那有可能要你回国的,具体的我不知道), study delay 除非你换专业或者升硕士(博士),否则没有特殊理由是申请不了的,转学校也不会有delay的。
lilykula  中级海盗  2015-2-26 17:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2015-2-26 14:37
个人感觉你只能appeal, 不是反对而是恳求再多给一点时间,这6个星期里面拼命读那门课,或者你看看有没有可 ...

谢谢您的回复。我会试试appeal恳求学校多给点时间看看行不行。但是装病休学我估计是没可能的,学校肯定要求我提出医生证明什么的。。。
不知道还有没有别的办法
STD  中级海盗  2015-2-26 20:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以和program manager 沟通一下。我有个学姐也是相同的情况,但是她平时成绩都特别好,所以老师给了她第五次机会,让她考。

加油!!
lilykula  中级海盗  2015-2-27 16:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
STD 发表于 2015-2-26 20:23
可以和program manager 沟通一下。我有个学姐也是相同的情况,但是她平时成绩都特别好,所以老师给了她第五 ...

好的,谢谢!我的成绩一般,但是大一大二的科目都过的比较顺利,就是这门不知道为啥死活过不了,希望和manager谈过能有机会
STD  中级海盗  2015-2-27 16:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和manager谈一下,但是一定要开始复习,把这门过来,加油!!!
胖榕树  高级海盗  2015-3-2 14:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以和学校试着沟通一下,学校不是政府部门,他们办事可以比较灵活的。
你可以努力的方向有:

1. 证明自己的学习能力。比如从大一到现在你的其他功课都过了,其中几门分数还不错的话,证明你的能力方面没有问题
2. 说明自己有学习的动力。比如积极参加小组之间的讨论,上课不缺席不迟到,按时完成作业,作业分数还不错,你对这个专业非常感兴趣,希望能够通过这个学习进一步为将来的工作做准备等等都可以尽量拿出来说
3.说明自己为何这门课过不了的原因,这个原因一定要说的令人信服。比如:你因为过于专注于某个方面的活动(学生会,偏科)而忽视了这门课程;在过去的学习经历中缺少相关方面的训练,一时间还没有适应;文化方面的原因;小组成员的原因;等等。
4.说明自己找到了问题的症结,并且对症下药,攻克难关:比如,花更多的时间在这门功课上,争取做完所有的练习,和其他同学定期切磋,额外补课等。

lilykula  中级海盗  2015-3-17 15:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上大家的建议,已经写了appeal而且学校同意再给一次机会,非常感谢大家的帮助