请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我去年10月27在市政厅交了材料和钱,11月10收到IND 的确认信,然后一直到现在,什么消息都没有。
我看群里面快的同学,6个月就拿到护照了,我这4个月了还是一点消息都没有,正常吗?打电话去问有帮助吗?

如果材料有问题,他们一般几个月会通知你?

好焦虑啊....

还有和我临近时间提交材料的同学吗?分享一下你们的时间线呗~

谢谢啦

精彩评论10

Stephylove  中级海盗  2015-2-22 20:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是11月24申请的 12月22补交了出生证明, 一月6号交到国王那的, 1月27来信说国王通过了, 让我等市政厅的邀请函, 不过这个邀请函还在等。
hello2012  中级海盗  2015-2-24 11:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stephylove 发表于 2015-2-22 20:49
我是11月24申请的 12月22补交了出生证明, 一月6号交到国王那的, 1月27来信说国王通过了, 让我等市政厅的 ...

你咋这么快啊,我这该咋办呢。。。。
你是哪个城市和IND啊?我是Amstelveen cityhall, Hoofdorp IND....
Stephylove  中级海盗  2015-2-24 12:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在leeuwarden gemeente, 然后送去那个hoofddorp审核的。你可以打个电话去IND问下你的审核到底怎么样了怎么还没收到信
hello2012  中级海盗  2015-2-24 17:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stephylove 发表于 2015-2-24 12:26
我是在leeuwarden gemeente, 然后送去那个hoofddorp审核的。你可以打个电话去IND问下你的审核到底怎么样了 ...

okok, thank you so much!!!!+
Good luck to both of us...
TonyXiang  海贼王  2015-2-24 20:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,此事不要急,该来的总会来。IND官方说了要一年时间,一年内催他们都没用的。

慢慢等吧,等到你不记得了它就来了。
hello2012  中级海盗  2015-2-24 21:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-2-24 20:06
lz,此事不要急,该来的总会来。IND官方说了要一年时间,一年内催他们都没用的。

慢慢等吧,等到你不记得 ...

谢谢你,因为新工作急着要护照, 所以还蛮着急的。。。
看到那么多人都半年之内拿到,心里无比羡慕啊。。。。
长桥  见习海盗  2015-2-25 20:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要补材料,IND会来信吧。我的材料是1月中旬交到Hoofddorp的,两周前补了一次材料。今天收到信说交给国王审批签字了。貌似最近很神速哇!
建议你还是打电话问问,心里有个谱。祝好运。
hello2012  中级海盗  2015-2-26 12:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长桥 发表于 2015-2-25 20:20
如果要补材料,IND会来信吧。我的材料是1月中旬交到Hoofddorp的,两周前补了一次材料。今天收到信说交给国 ...

为什么大家都这么快。。。为 什么 。。。哭。。。。

xiexie...
这都可以哒  见习海盗  2015-2-26 17:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长桥 发表于 2015-2-25 20:20
如果要补材料,IND会来信吧。我的材料是1月中旬交到Hoofddorp的,两周前补了一次材料。今天收到信说交给国 ...

我是1月底交的材料。第4个星期(也就是上个星期)已经受到信说交给国王了。 也是hoofddorp的。。。。 神速啊hoofddorp
12下一页