荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求各位前辈们选择选择,RSM accounting and financial management,,,UvA accountancy and control-accountancy

两个都没奖学金,
两个选择哪个好呢??

精彩评论23

JohnsonM  初上贼船  2015-2-12 06:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
求各位给点意见啊,自己顶自己
zkxcoco  见习海盗  2015-2-12 10:12:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我也是申请15年的,不过都是Finance的。对我来说,最重要是要看具体专业的设置,但鉴于我对accounting课程不了解,只能从学校角度的话,我个人会选RSM因为它的Finance&Investment课程设置很professional,学校名声很大,也是在大城市,Uva这个accountancy control我记得我有同学读过,她回国进了四大,听她说她那一届留荷兰的不多,其他的我就没问了。。。
JohnsonM  初上贼船  2015-2-13 03:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
zkxcoco 发表于 2015-2-12 10:12
我也是申请15年的,不过都是Finance的。对我来说,最重要是要看具体专业的设置,但鉴于我对accounting课程 ...

谢谢啊!我比较过两个的课程设置,几乎没差,主课程都在international financial report standard上面,区别在于阿大后面偏了点finance,RSM偏了financial management。但回国的话,应该也没差。。你也15 秋季去吗?我同学确定去EUR了啊,不过她去ESE
sherrygl  高级海盗  2015-2-15 11:55:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zkxcoco 发表于 2015-2-12 10:12
我也是申请15年的,不过都是Finance的。对我来说,最重要是要看具体专业的设置,但鉴于我对accounting课程 ...

Eur在荷兰金融界名气不是盖的uva 就金融经济来讲完全和EUR没得比吧
flyheart  四海霸王  2015-2-18 03:38:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
sherrygl 发表于 2015-2-15 11:55
Eur在荷兰金融界名气不是盖的uva 就金融经济来讲完全和EUR没得比吧

有啥名气? 回来你问10个中国人,有两个能正确回答出鹿特丹、阿姆斯特丹在哪个洲就不错。。。呵呵

选择个自己喜欢的城市吧,个人喜欢amsterdam多些。
sherrygl  高级海盗  2015-2-18 12:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyheart 发表于 2015-2-18 03:38
有啥名气? 回来你问10个中国人,有两个能正确回答出鹿特丹、阿姆斯特丹在哪个洲就不错。。。呵呵

选择 ...

就回国来说我不好讲。至少荷兰的公司我了解的金融类的对eur评价都不错啊。
我说的实在荷兰。不是在中国
JohnsonM  初上贼船  2015-2-19 09:01:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
sherrygl 发表于 2015-2-15 11:55

那会计呢?RSM的会计是在MScBA下面,阿大是MScAAC。。可我以前去荷兰也顺道打听过两所学校,感觉大家对ABS 也没很差啊。
geyh_163  见习海盗  2015-2-23 23:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在就在UVA 的accountancy and control ,accountancy track的。 个人体验而言,觉得这个专业偏学术, 前半年的课都会读很多很多很多paper, presentation和group assignment也会很多。
RSM不了解。。
仅供参考 看你个人偏好吧
123下一页