荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
S大神  见习海盗  2015-7-5 10:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
先来马克一下~
王天依  初上贼船  2015-7-21 03:32:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主,我现在正在准备申请学校,遇到好多问题,请赐教啊!可不可以私聊啊!
Nancy2015  见习海盗  2015-7-22 04:12:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
王天依 发表于 2015-7-21 03:32
楼主,我现在正在准备申请学校,遇到好多问题,请赐教啊!可不可以私聊啊! ...

抱歉好久没来啦,当然可以呀
莉莉皆辛苦  初上贼船  2015-7-24 11:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
咳咳 我来冒个泡~你竟然拿了莱顿的奖学金俺都不知道。。在这发了精华帖俺也不知道。。不过比我勤快好多,去年我也想写点儿啥就是太懒一直都没动笔
Nancy2015  见习海盗  2015-7-25 10:15:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
莉莉皆辛苦 发表于 2015-7-24 11:44
咳咳 我来冒个泡~你竟然拿了莱顿的奖学金俺都不知道。。在这发了精华帖俺也不知道。。不过比我勤快好多, ...

然并卵啊,最后一样木去成莱顿啊。。。被发现,好羞射。。。为了不暴露,我什么其他的情况都米有介绍,你给的大福利神马的我都没有提,也木有感谢你。。这样想起来好对不起你的感觉。。
S大神  见习海盗  2015-7-29 15:08:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主好赞!!!
话说nuffic,如果雅思不够就先不要走这个流程?
那就是一般学校在你递交材料(除雅思和nuffic)的时候已经开始审核了?
zuoanke  初上贼船  2015-10-26 08:57:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主我咋看到屯特是要求的70分啊
易昕  初上贼船  2015-11-6 06:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
学姐你还在吗?
有好多问题想请教,能不能给个QQ呢。
Rebecca2233  初上贼船  2015-11-10 18:35:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼主亲~~荷兰大学申请的时候要邮寄原件过去吗?要寄哪些材料呢? 我在官网上没有看到这个要求,但是别的同学说中介让她们寄,我好纠结啊啊啊!!跪请楼主解答ORZ!!!