请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GoodyeaR  见习海盗  2015-2-12 18:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主现在还有政府免费的荷兰语学习班吗? 你在哪个城市?
谢谢
magicsnow  中级海盗  2015-2-12 20:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GoodyeaR 发表于 2015-2-12 18:59
请问楼主现在还有政府免费的荷兰语学习班吗? 你在哪个城市?
谢谢

我在鹿特丹,鹿特丹政府跟RADAR合办的学习班,其实是半年交了45块钱的,因为这笔钱在老师手里是作为班费的,包括每个人发的复印教材,还带着同学们出游坐船,去博物馆,最后课程结束大家一起吃饭等等,所以也算是免费的了。
whitesky  见习海盗  2015-2-12 23:05:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
magicsnow 发表于 2015-2-12 10:07
好的,那就先从口语机经开始。新的口语考试分为两部分,分别12道题,一共24道题,时间为35分钟。
第一部 ...

谢谢楼主!!!好感动呀~抱抱
L安  中级海盗  2015-2-12 23:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,分享得这么全面
majo  初上贼船  2015-2-26 15:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主关于那个荷兰志愿者
1、在GILDE ROTTERDAM 寻找志愿者练习听力和口语。这个机构是老师介绍的,因为我觉得自己的听力很薄弱,跟老公对比起来,明显他来荷时间长,听力和口语都比我好很多,但是我的阅读占优势。因为报完名还有两个月时间才考试,于是教了10欧给这个志愿者机构,很快帮我联系了一位住在我家附近的一名志愿者,我们相约每周联系两次,一次1个半小时,以谈话,读报,词汇联系为主要内容
我希望能够联系一位志愿者,但是不知道怎么注册。具体是怎样,求楼主详解啊
magicsnow  中级海盗  2015-2-26 18:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
majo 发表于 2015-2-26 15:51
楼主关于那个荷兰志愿者
1、在GILDE ROTTERDAM 寻找志愿者练习听力和口语。这个机构是老师介绍的,因为我觉 ...

网址:www.gilderotterdam.nl,可以通过网站了解一下电话:(010) 436 28 44 ,可以直接打电话预约,就说是想寻求TAALHULP 的,约面谈时间。
e-mail: gilderotterdam@cvd.nl
地址:Glashaven 42-50, Rotterdam

magicsnow  中级海盗  2015-4-8 13:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后续更新下,楼主的融入考试成绩已全部拿到结果,全部一次性通过,并且2.24考的B1的lezen也以565分险过,感觉比融入的lezen难很多。因为现在坐月子中,以上考试不再一一写机经,如果有问题的童鞋可以帖内回复或者站内联系,楼主看到一定回复。
magicsnow  中级海盗  2015-4-8 13:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另借此帖为老妈寻找一名同行:5.30KLM897阿姆飞北京,如果我妈刚好您同班飞机,麻烦您带至飞机座位,帮忙落地后取行李并带出关。本人在鹿特丹,如果顺路,当天可接送您一起到阿姆机场,万分感谢!