荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sixsunss  初上贼船  2015-2-23 13:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
。。。悲剧。8月准备去TUD读Biomedical Electronics。。。。估计和EE院有课程合作的。。。这么弱渣吗?。。。好惊恐!!!
林爹爹  初上贼船  2015-2-23 16:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
intudelft 发表于 2015-2-18 10:20
这个帖子已经写得详细而精辟,也是集思广益后写的。更详细的情况,建议直接联系你感兴趣的老师。这需要你 ...

十分感谢,,嘿嘿
intudelft  初上贼船  2015-2-25 16:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sixsunss 发表于 2015-2-23 13:16
。。。悲剧。8月准备去TUD读Biomedical Electronics。。。。估计和EE院有课程合作的。。。这么弱渣吗?。。 ...

该组确实弱到渣,好几个博士生,毕业不能按时完成;即使毕业的,大多数也没有找到合适的工作。除了少数当地的荷兰人,因为荷兰政府支持,找到了比较满意的工作。

该组有句较为经典的话,“如果你想成为一个业余的乐队成员,就去吧;如果你想成为一个优秀的电路设计者,就别去吧。”
sixsunss  初上贼船  2015-2-27 03:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
intudelft 发表于 2015-2-25 16:48
该组确实弱到渣,好几个博士生,毕业不能按时完成;即使毕业的,大多数也没有找到合适的工作。除了少数当 ...

谢谢。。跟生物沾边的确很危险,但是自己的确喜欢这个方向。
请问你是否听说过在TU Delft里的Biomedical Engineering如何呢?
intudelft  初上贼船  2015-3-22 20:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sixsunss 发表于 2015-2-27 03:15
谢谢。。跟生物沾边的确很危险,但是自己的确喜欢这个方向。
请问你是否听说过在TU Delft里的Biomedical E ...

建议你还是多考虑一下自己的未来。学术路线,还是工程路线,都得自己拿捏。
jiaomao2758  初上贼船  2016-4-24 23:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请问,硕士微电子有流片机会吗?
Barefootbear  初上贼船  2016-10-11 17:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
正想申请17年的EE,看了你对各个track的描述感觉很受用。觉得待在一个和谐团队很重要。谢谢楼主!