荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2014年9月份通过NLE寄了一个包裹,一直没有寄到,后来postnl官网上显示definitely missing
我也按照NLE的要求把包裹里东西的清单发给他们了,要求索赔,中间问了他们好几次,都告诉我他们在等postnl的答复,还说官网上的消息是不准确的。
那么请问,一个包裹寄了5个月都没有寄到,官网上有显示确定已经丢失,你们还有什么理由不给客户赔付呢?既然通过你们寄,当包裹丢失以后,NLE应该第一时间给客户赔付,然后你们去向postnl申请索赔,而不是一味的告诉客户,你们在等待postnl的答复。
况且,已经过去了5个月,难道荷兰的邮政答复会那么慢么?比IND的工作效率还慢?
NLE根本是在为赔付拖延时间以及找借口!!很不负责任的商家!!

精彩评论9

windee  中级海盗  2015-2-4 22:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
postnl官网上显示definitely missing真的不代表丢件,我有一个包裹11月寄的,12月中显示丢失,没有理,1月底收到了。POSTNL的效率,嘿嘿,真没那么高。
sissi_ywq  高级海盗  2015-2-5 06:52:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
windee 发表于 2015-2-4 22:40
postnl官网上显示definitely missing真的不代表丢件,我有一个包裹11月寄的,12月中显示丢失,没有理,1月 ...

我的包裹EMS和postnl上都显示被退回荷兰了,可是再也没有下文了,国内既没有收到,荷兰也没收到被退回的包裹,就这样的情况,NLE也不处理
z2000  高级海盗  2015-2-5 11:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NLE? 没听说过啊?寄东西靠谱的还是DHL等公司。
小苑子  见习海盗  2015-2-5 23:05:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-2-5 11:57
NLE? 没听说过啊?寄东西靠谱的还是DHL等公司。

我也是经常寄东西回国的,请问你有DHL的网址和联系电话吗?可以给我吗?麻烦你
z2000  高级海盗  2015-2-6 16:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小苑子 发表于 2015-2-5 23:05
我也是经常寄东西回国的,请问你有DHL的网址和联系电话吗?可以给我吗?麻烦你 ...

www.dhl.nl  0800-0552.网站有英文。

1161719583  见习海盗  2015-2-6 16:39:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9月份我也有1件包裹失踪了。赔了100欧
lixue121  见习海盗  2015-2-14 12:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1161719583 发表于 2015-2-6 16:39
9月份我也有1件包裹失踪了。赔了100欧

能问下具体怎么理赔吗?我的也是9月丢失的,到现在还没个说法?
windee  中级海盗  2015-2-19 13:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sissi_ywq 发表于 2015-2-5 06:52
我的包裹EMS和postnl上都显示被退回荷兰了,可是再也没有下文了,国内既没有收到,荷兰也没收到被退回的 ...

你的情况是可以理赔的. 你再联系他们吧, 或者自己直接找POSTNL