请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很不小心地背包被偷了,ID和护照一起没了。ID是今年5月到期,我3月底回国。刚开始移民局说我可以不用办了,但是学校的负责人说保险起见还是要办,我就补办了,但是领卡要交好多钱!!!我想如果不去取得话,会不会造成什么后果,因为我大概2年后可能还会再过来!会不会有黑名单记录,或者不能正常回国??急求大神解答!!!万分感激!!!!

精彩评论7

tianxia  见习海盗  2015-2-4 18:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要补多少钱啊?
黄金狮子    2015-2-4 19:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yourongxian  海贼王  2015-2-4 22:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不就贴这个stiker了事?
刘灌金666  中级海盗  2015-2-4 22:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年是250欧
morn  海贼王  2015-2-5 11:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在不想补的话,可以用警察局给的那张盗窃证明当临时的身份证明。就是报案的时候警察局给的那张纸,上面列出了你丢了什么。有这张纸在街上遇到查身份证就不会被罚款。离境的时候也用这张纸离境。
但是我不太确定这张纸的有效期是多久。
cococo2014  初上贼船  2015-2-8 14:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的 谢谢啊
天天向上66  初上贼船  2017-2-13 18:56:25 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

怎么补办啊?我最近也丢了是不是去警察局备案,然后寄送材料就可以了?还要录指纹,或者市政厅什么证明吗?问题是我现在还没有在市政厅登记啊