荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

O

精彩评论21

chibicong  见习海盗  2015-2-3 01:37:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

13年的柴油车开了3000多公里。。。 真难为楼主交那么多路费,只为车停在自己家里做摆设? 而且才1年多点, 就这么点公里数,要做大保养。 呵呵
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-2-3 11:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没开过,但坐过我同事2.0的v40。 160km每小时很稳。1.6马力的有点小,但是平常就一个人开开足够了。
soeyi2012  高级海盗  2015-2-3 12:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这么一说我才发现我把另外的一辆车的公里数把上去了 柴油开的不多,不是很合算。

soeyi2012  高级海盗  2015-2-3 12:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2015-2-3 11:03
我没开过,但坐过我同事2.0的v40。 160km每小时很稳。1.6马力的有点小,但是平常就一个人开开足够了。 ...

开一百60着是在危险驾驶啊
米王的选择  ↗版主↗  2015-2-3 14:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2015-2-3 11:03
我没开过,但坐过我同事2.0的v40。 160km每小时很稳。1.6马力的有点小,但是平常就一个人开开足够了。 ...

LZ的是d2,d4版本的有190pk,马力很强劲。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-2-3 15:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soeyi2012 发表于 2015-2-3 12:57
开一百60着是在危险驾驶啊

呵呵,出差从德国回来的路上,在德国160。

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-2-3 15:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-2-3 14:04
LZ的是d2,d4版本的有190pk,马力很强劲。

听网上说是v40最后一款由福特提供的马达了。我现在开的旧款2.0的福特马达很带劲。 很好的马达。
123下一页