荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
L-Amper  中级海盗  2015-2-6 19:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我马上要学车了,找的也是论坛上推荐的教练。对方也是要求付现金的,看了帖子表示害怕。。。
heel  四海霸王  2015-2-6 19:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L-Amper 发表于 2015-2-6 19:04
我马上要学车了,找的也是论坛上推荐的教练。对方也是要求付现金的,看了帖子表示害怕。。。 ...

你查一下他驾校的通过率是多少?低于50%的话,我建议你要多观察一下你教练的教学水平。不行的话,及时换。
SHI1983  海贼王  2015-2-6 23:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主说的很对 ,不要再盲目的推荐驾校给别人 ,这样会浪费别人 精力,时间, 欧元 。也建议斑竹 能管理下 车版里的驾校推荐贴 !

Jeekoky    2015-2-7 07:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L-Amper  中级海盗  2015-2-7 11:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2015-2-6 19:40
你查一下他驾校的通过率是多少?低于50%的话,我建议你要多观察一下你教练的教学水平。不行的话,及时换 ...

谢谢。我2月底才开始上课。找的是sandjay,论坛上有发他的名片, 但是不知道他是哪个驾校的,准备先和他上几节课看一下。如果不行再换。他给的价格很低,100分钟44欧,我也不是因为他便宜才和他学的,希望他真的如推荐一样的好吧。
心诚则灵  初上贼船  2015-2-8 22:39:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢真诚分享。
heel  四海霸王  2015-2-9 09:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L-Amper 发表于 2015-2-7 11:47
谢谢。我2月底才开始上课。找的是sandjay,论坛上有发他的名片, 但是不知道他是哪个驾校的,准备先和他 ...

打个电话问他驾校的名字,这个他应该会告诉你的。祝好运!
heel  四海霸王  2015-2-9 09:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2015-2-6 23:51
楼主说的很对 ,不要再盲目的推荐驾校给别人 ,这样会浪费别人 精力,时间, 欧元 。也建议斑竹 能管理下  ...

银子确实花了不少,还买不到好心情。
heel  四海霸王  2015-2-19 11:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝大家羊年快乐!新的一年开始,找驾校,换教练的情况也会有很多。希望我的帖子能给大家提个醒。
另外,也祝自己能通过路考,越快越好!