荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wei1secai  四海霸王  2015-12-6 15:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
asdfasdfasdf
wei1secai  四海霸王  2015-12-6 15:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2015-5-10 22:07
哈哈,谢谢战友们顶帖。我这周又要去试驾啦。话说一朝被蛇咬,十年怕缆绳。现在我试起车来格外得小心翼翼了 ...

请问他收现金,就是他不想上税的而已,这样的情况 和教学质量也有关系吗?我感觉 没什么直接联系啊
heel  四海霸王  2015-12-7 22:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei1secai 发表于 2015-12-6 15:04
请问他收现金,就是他不想上税的而已,这样的情况 和教学质量也有关系吗?我感觉 没什么直接联系啊
...

逃税,为啥别人都缴税,他要逃税?如果这个教练连基本的社会法规都不守,你还期待他守其他的规矩?这次在你面前逃个税,你没反应。下次在你面前打个电话给女朋友聊个半天,不指导你开车,看看你的反应,你又拿他如何? 他税都有胆子逃,在上课的时候水水你,又何妨?不守规矩的人习惯性做违规的事情,这是其本性。你可能防的了一些,能防所有吗?

说说我自己吧,我喜欢荷兰社会,有一个很大的原因是这边的人很守规矩。将心比心,好的秩序需要人人来维护。我不会纵容一个逃税的人。这显然对其他老实缴税的人不公平。我自己辛苦上班,也每月缴税。虽然我力量小,阻止不了逃税的人,但至少我不会去他那里开车给他机会逃更多的税。而且开车水平也很一般,要钱要加课倒是追得紧。
wei1secai  四海霸王  2015-12-30 11:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2015-12-7 22:18
逃税,为啥别人都缴税,他要逃税?如果这个教练连基本的社会法规都不守,你还期待他守其他的规矩?这次在 ...

好的,谢谢亲的回答哦,选 教练确实很头疼啊