请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请在荷兰的半年访问学者的MVV,需要到市政厅去注册我的住房地址,貌似要有租房合同什么的。但我找的房子是瓦大的学生宿舍,而学生宿舍不带地址,也没有合同,这个怎么解决呢?因为住在宿舍很方便,不知道能不能解决既能住宿舍,又能到市政厅注册的问题?

感谢!!

精彩评论7

sbr  初上贼船  2015-2-2 13:41:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
楼主,你已经去了?是学校给你安排的宿舍吗?我3月初也去,也申请学校的宿舍呢
zjyshgy  见习海盗  2015-2-3 06:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sbr 发表于 2015-2-2 13:41
楼主,你已经去了?是学校给你安排的宿舍吗?我3月初也去,也申请学校的宿舍呢 ...

访问学者学校貌似不给安排学生宿舍吧,需要自己找
sbr  初上贼船  2015-2-3 06:50:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
zjyshgy 发表于 2015-2-3 06:37
访问学者学校貌似不给安排学生宿舍吧,需要自己找

但是那边秘书是这么给我申请的哦, 他们告诉我Ede (Maurice Barracks)还有房间,我也不知道在哪个地方,房间怎么样,还需要等消息是否确定下来。
zjyshgy  见习海盗  2015-2-3 06:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sbr 发表于 2015-2-3 06:50
但是那边秘书是这么给我申请的哦, 他们告诉我Ede (Maurice Barracks)还有房间,我也不知道在哪个地方, ...

嗯 我的秘书也给我说了有Ede的房子可以住,不过那边的同学说离办公室比较远,所以我就想找一间学生宿舍住
Azurine  中级海盗  2015-2-6 16:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住学生宿舍也行吧我觉得,地址除了申请新ID基本上就没用了
rose2200  中级海盗  2015-2-6 19:44:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是秘书帮你找的房间,应该要签租房合同的,拿着合同就可以报地址,注册
sbr  初上贼船  2015-2-9 02:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zjyshgy 发表于 2015-2-3 06:53
嗯 我的秘书也给我说了有Ede的房子可以住,不过那边的同学说离办公室比较远,所以我就想找一间学生宿舍住 ...

他们说是比较远,坐公交20多分钟,骑自行车30多分钟,还可以接受,先去了再找吧,现在立即找的话还不一定能找到合适的呢