荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家有三岁白色母龙猫一只,因为有急事回国半年,需要找一个人帮忙代养~~最好是有过养龙猫的经验的~~
可以有偿代养
粮食会提前买好
代养时间 现在-8月20号左右

希望有意者联系我。。。微信ponyo901101 或者电话0618422688

附上几张图片。。希望以脸迷惑一下大家。。求扩散。。谢谢啦

精彩评论5

狂奔的兔子  初上贼船  2015-1-31 09:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
附加~~本人在海牙~~因为周围几个妹子都怕龙猫,所以就不能长期代养~~因为还要换木屑什么的。。。不过回国期间有什么事情可以联系我,如果我帮不上的可以联系我朋友谢谢大家
EOOE  高级海盗  2015-1-31 22:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以送到龙猫农场,他们会帮忙代养的,一个月记得是25-30欧左右,送去那里也放心,会给你的龙猫单独一个笼子,之前我暑假回国,都是送去那里的。然后我想问下,你的笼子是那里买的呀,玻璃的吗?谢谢
Kilolo  中级海盗  2015-2-3 11:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加你微信了我家有两只、如果有独立笼子的话可以放我家、、因为我家是两只气血方刚的小伙纸!!
but 我在tilburg
罗丫丫  见习海盗  2016-4-12 12:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EOOE 发表于 2015-1-31 22:48
可以送到龙猫农场,他们会帮忙代养的,一个月记得是25-30欧左右,送去那里也放心,会给你的龙猫单独一个笼 ...

你好 想请问一下龙猫农场在哪儿呢?我暑假回国 急需寄养我家龙猫