请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
breadth  见习海盗  2015-4-25 11:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以发一份么?谢谢!
123141238@qq.com
ydc1988  见习海盗  2015-4-26 06:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以发我一份吗,阅读部分的。谢谢!!476656691@qq.com
Feimin  初上贼船  2015-5-30 15:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我6月2号上海考试补考口语部分,大家有资料的可以跟我分享下吗”
hmy  初上贼船  2015-6-10 13:36:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lanzhiyu 发表于 2015-2-9 04:47
不好意思 忘了说 邮箱:

可以发给我一个吗?我明天考2862143186@qq.com
hmy  初上贼船  2015-6-10 13:37:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Feimin 发表于 2015-5-30 15:26
我6月2号上海考试补考口语部分,大家有资料的可以跟我分享下吗”

我明天就考了,好紧张,也是口语补考
hmy  初上贼船  2015-6-10 13:38:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Luxing 发表于 2015-2-4 03:19
楼主把邮箱发给我,我给你发些我考前自己出的练习题。

可以发我一份吗?我口语部分补考,明天就考了,
baby33  中级海盗  2015-6-15 13:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以发给我一份嘛 邮箱: asan1@live.nl
yoyo1222  初上贼船  2015-6-18 09:32:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

你好,我7月份考试,你可以把资料发我邮箱吗?我的邮箱地址是:yoyozhou@163.com
万分谢谢。。
向往明天  见习海盗  2016-5-25 16:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万能的楼主 发我一份吧 万分感谢 我的邮箱是1633410705@qq.com   麻烦您了
wx_qing_qcCHT  初上贼船  2016-8-22 10:31:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
楼主,麻烦也发份给我吧,我就口语部分没过了,294849295@qq.com 非常感谢