荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晚上闲着没事逛了逛帖子,发现个帖子卖的东西很丰富啊~ 然后就不要脸的点进去看了。。。

这甩卖贴是不是很吸引人, 我都流口水了~但图片呢
咱们继续往下看哦~

图片到了~ 就三张 不多不少~
楼主想就不让你多看~ 有个链接~ 咱们点进去悄悄……
这地址栏是撒…… 我怎么就看不到任何一点属于qq域名的样纸。。 复制是什么样还是什么样……出于好奇自己打开了自己的QQ空间登陆界面对比了下……
我的个亲娘四舅姥爷( ⊙ o ⊙ )啊!

原来这个链接的几个按键都木法打开滴吖。。。
咱能做的高级点不…
然后把我又想试试这个二维码…… QQ截图20150130074448.jpg
坑爹至极……  

我是想登陆的吖 为啥让我下载QQ客户端干啥。。。 想看看那么多好宝贝都不让看 窗口都关不掉………………
QQ截图20150130074458.jpg 这技术含量真是嫌弃啊……

BTW~ 希望荷乐网的小编们为了给广大战友们良好的论坛环境,加强帖子的审查力度

已有2人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 很给力!
shirley8 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +2 

精彩评论16

lucy-d  ↗分区管理员↗  2015-2-2 22:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[教学]如何鉴别新注册骗子账号以及虚假信息--骗术更新

给我几个支持,让大家看到这个帖子啊!
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

mestealth  高级海盗  2015-2-3 09:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2015-2-2 22:52
[教学]如何鉴别新注册骗子账号以及虚假信息--骗术更新

你这个帖子内容弄个超链接就挺吓人的,一般有点防备心的人都不会去点啊,不如贴个内容上来
looker  管理员  2015-1-30 10:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直在审查,删到手软。防广告系统也在不断升级,但是道高一尺魔高一丈,一张破纸几千欧元,肯定有流氓千心百计搞你。
looker  管理员  2015-1-30 10:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更别说骗钱的,唉。人心不古啊,为什么QQ那么容易被盗,弄得海外网站都不得安宁。
nantongwo  高级海盗  2015-1-30 23:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2015-1-30 11:02
一直在审查,删到手软。防广告系统也在不断升级,但是道高一尺魔高一丈,一张破纸几千欧元,肯定有流氓千心 ...

一切都是钱惹的祸……
开心永久久  见习海盗  2015-2-2 21:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子现在都是高科技啊
12下一页