荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SEAT,温度显示4度,旁边有雪花标志,今天在行车过程中有两次滴滴的警报声,同时温度指示和雪花标志闪烁。我回来看了半天手册也没找到这一现象的说明。问问版友们,这是提示我车速有些快而路面可能滑吗?市区行驶,速度不到50公里,两次都是如此。谢谢!

精彩评论6

黄金狮子    2015-1-29 19:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc  版主  2015-1-29 20:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是不是大众的车?我的车也是在4度的时候温度和雪花标志闪烁,说明书上有写是低温警报,提醒你小心路面可能有结冰情况,谨慎驾驶。所以不必担心是车子的机械问题。我记得跟车速的关系不是很大,有时候我在高速上也有提醒过。
jackyzyc  版主  2015-1-29 20:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚回复完就看到是seat的车。。。哈哈
senry  见习海盗  2015-1-29 21:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2015-1-29 20:38
刚回复完就看到是seat的车。。。哈哈

哈哈,Seat大众集团旗下,技术之类的有共同点是正常的,所以不要怀疑你的回答。
mj_shadow  见习海盗  2015-1-30 21:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2015-1-29 20:37
lz是不是大众的车?我的车也是在4度的时候温度和雪花标志闪烁,说明书上有写是低温警报,提醒你小心路面可 ...

谢谢!
mj_shadow  见习海盗  2015-1-30 21:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2015-1-29 19:20
提示你可能路面有结冰,当室外温度低于4度,你车速很低时会有提醒

谢谢!