荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
感觉insignia空间大,价格也不是很贵,又是德国车,油耗不知道怎么样。

有没有相同价格区间 类似的车呢? 主要追求两天 空间大,油耗小

精彩评论18

xuzhang  四海霸王  2015-1-26 14:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这车感觉相当不错, 我前两天看到一款二手的2万5千欧,2万多公里,可惜我开不了手动,不然我就拿下了。 看起来相当漂亮
TonyXiang  海贼王  2015-1-26 15:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-1-26 14:46
这车感觉相当不错, 我前两天看到一款二手的2万5千欧,2万多公里,可惜我开不了手动,不然我就拿下了。 看 ...

话说你选了半天选好了没
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-26 15:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多看看别的同等级的车,多比较,insignia外面看大,里面空间不大。
tsum  见习海盗  2015-1-26 15:47:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
米王的选择 发表于 2015-1-26 15:45
多看看别的同等级的车,多比较,insignia外面看大,里面空间不大。

同级别的有些啥款式呢?
xuzhang  四海霸王  2015-1-26 16:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-26 15:26
话说你选了半天选好了没

我打算买 Opel Astra  的旅行版了。

xuzhang  四海霸王  2015-1-26 17:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tsum 发表于 2015-1-26 15:47
同级别的有些啥款式呢?

skoda superb, vw passat

米王的选择  ↗版主↗  2015-1-27 11:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
volvo v70也很好
benzkobe  高级海盗  2015-1-27 11:19:52 | 显示全部楼层 来自: 德国

法国车怎么样啊?觉得大家一直讨论德系车和日系车的很多 没人说法系车呢?
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-27 15:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2015-1-27 11:19
法国车怎么样啊?觉得大家一直讨论德系车和日系车的很多 没人说法系车呢?
...

雷诺,雪铁龙,这几年的车都还不错,街上很多。很欧洲,荷兰人lease的很多,中国人买的少,因为觉得法国车没档次吧。
12下一页