请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 哪位朋友知道荷兰微整形医院。我想打玻尿酸 和瘦脸针。本想回国打 可国内的产品不放心 觉得国外货真价实。哪位朋友知道 先谢谢了

精彩评论12

勤修戒定慧  见习海盗  2015-1-22 18:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道 帮你顶顶贴吧
夏镇燕  初上贼船  2016-12-16 22:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 请问你那时候求荷兰那里有微整形?找到了吗? 我也想微整形之类
zhaobingran  四海霸王  2016-12-17 01:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是在哪里呢 我有朋友貌似是做这个的 我的朋友在zwolle如果你需要的话 我可以帮你们询问一下
亚索的亲妈  初上贼船  2016-12-17 19:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便问问 哪里有接 假睫毛
亚索的亲妈  初上贼船  2016-12-17 19:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaobingran 发表于 2016-12-17 01:13
你是在哪里呢 我有朋友貌似是做这个的 我的朋友在zwolle如果你需要的话 我可以帮你们询问一下
...

咋联系呢
zhaobingran  四海霸王  2016-12-22 00:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是不好意思 最近没有上网 如果你有需要的话我先和医生联系 看看他是否能够提供这样的服务 如果你们确定有这种需要 我就和他联系 如果可以 我再给你们我的联系方式 我可以帮助你们
zhaobingran  四海霸王  2016-12-24 01:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们要是真感兴趣 就整理一下 好吗 大家都有什么整形的需求 我好统一询问一下 你们看怎么样?
zhaobingran  四海霸王  2016-12-27 00:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家如果感兴趣的话 请尽快留言我好和医生讨论是否能够接受你们所要求的美容方案
12下一页