荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,大量求购荷兰喜力啤酒,要求产品规格250ml瓶装喜力啤酒,并且长期大量供货。
希望卖方提供fob价格,荷兰本地提货价格,价优者联系。

联系人:李先生
QQ:290430750(验证注明喜力啤酒)

精彩评论6

tianhang  初上贼船  2015-1-28 14:24:54 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
同求!
QQ:410173708
jumanji  海贼王  2015-1-28 20:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜力啤酒国内就有啊,为什么要从荷兰进口,我到时有朋友在做这个.想知道的联系我
VANCE  中级海盗  2015-2-7 00:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2015-1-28 20:12
喜力啤酒国内就有啊,为什么要从荷兰进口,我到时有朋友在做这个.想知道的联系我 ...

请问您朋友是做这个喜力啤酒的吗?
christiano  四海霸王  2015-2-18 05:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以提供,除了喜力,我还能提供Bavaria的全套啤酒。我在荷兰的贸易公司跟荷兰啤酒供应商有很多合作关系。不过喜力250你要小心,被罚款就得不偿失了。

详情请联系我:c.xw.zhou@live.nl, 0643132892
VANCE  中级海盗  2015-3-1 11:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
christiano 发表于 2015-2-18 05:52
我可以提供,除了喜力,我还能提供Bavaria的全套啤酒。我在荷兰的贸易公司跟荷兰啤酒供应商有很多合作关系 ...

好的,我这几天没在荷兰,过几天回来了和您联系。
linzhen_01  初上贼船  2015-5-8 18:46:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
jumanji 发表于 2015-1-28 20:12
喜力啤酒国内就有啊,为什么要从荷兰进口,我到时有朋友在做这个.想知道的联系我 ...

你朋友联系方式多少?我们想进口喜力。