请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到瓦大录取,着手进行Nuffic认证。由于本人大学的学分绩点压得低,但排名还不错的,所以申请瓦大时附上了排名证明。问题是Nuffic认证是我需要上传排名证明吗?排名教务系统是查不到的,是学校老师核实后盖章的。求各位帮忙啊~不胜感谢~

精彩评论5

JUST2011  见习海盗  2015-1-27 20:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nuffic认证似乎不要求这个排名吧
helloworld123  初上贼船  2015-1-28 17:04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
是的,不需要。不过我申请瓦大时把排名证明附在official transcripts里面了(成绩单和排名证明共两页),所以有点担心,,,不过发现Nuffic认证已经显示accepted了,是不是肯定没问题了啊~多谢你了~
helloworld123  初上贼船  2015-1-28 17:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
JUST2011 发表于 2015-1-27 20:15
nuffic认证似乎不要求这个排名吧

是的,不需要。不过我申请瓦大时把排名证明附在official transcripts里面了(成绩单和排名证明共两页),所以有点担心,,,不过发现Nuffic认证已经显示accepted了,是不是肯定没问题了啊~多谢你了~
Nancy2015  见习海盗  2015-2-21 16:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
accepted就表示没问题啦楼主!等着nuffic给瓦大递送你的认证就好
helloworld123  初上贼船  2015-2-24 08:22:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Nancy2015 发表于 2015-2-21 16:11
accepted就表示没问题啦楼主!等着nuffic给瓦大递送你的认证就好

多谢啦!春节快乐!