请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jany1985  高级海盗  2015-4-22 13:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2015-4-22 09:12
完全照楼主指南办理的,材料完全没问题!
自己遇到一个小问题,在一般照相馆照给宝宝照的证明照,灰色底。 ...

请教楼上的妈妈,出生证明国际版是指英语版本吗?那之前宝宝出生时在市政厅办的的荷兰语版本能用吗?还有就是我女儿去年已经回国过一次,那个时候办的是签证,那现在是要办签证还是旅行证啊?
littlewolf2  四海霸王  2015-4-22 14:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有搞懂旅行证好处是啥?
giessen  四海霸王  2015-4-23 14:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jany1985 发表于 2015-4-22 13:19
请教楼上的妈妈,出生证明国际版是指英语版本吗?那之前宝宝出生时在市政厅办的的荷兰语版本能用吗?还有 ...

你的这个情况有可能不能办旅行证了,我听使馆人员说,持签证去过中国的,不能办旅行证,你可以打电话再咨询一下,
去中国大使馆,估计荷兰语的出生证不行的,市政厅也直接建议我办国际版。
giessen  四海霸王  2015-4-23 14:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2015-4-22 14:38
没有搞懂旅行证好处是啥?

便宜。。时间长,旅行证有效期内入境次数不限
jany1985  高级海盗  2015-4-23 16:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2015-4-23 14:15
你的这个情况有可能不能办旅行证了,我听使馆人员说,持签证去过中国的,不能办旅行证,你可以打电话再咨 ...

好的,谢谢回复
littlewolf2  四海霸王  2015-4-23 19:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相对中国护照来说吗?
giessen  四海霸王  2015-4-24 07:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2015-4-23 19:53
相对中国护照来说吗?

e...相对签证阿,由中国护照就不需要旅行证了阿
littlewolf2  四海霸王  2015-4-25 20:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2015-4-24 07:12
e...相对签证阿,由中国护照就不需要旅行证了阿

哦,谢谢啦
Jing_YMs22  初上贼船  2015-6-1 09:50:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PaoPaoMeng 发表于 2015-1-20 15:56
米粒儿,那你大女儿也能申请儿童旅行证吗?对于那些之前已经申请过签证的孩子可以申请旅行证吗? ...

刚刚给大使馆电话,有一个硬性条件就是:孩子必须从来没有签证回中国。
钰斐  中级海盗  2015-8-28 10:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问荷兰出境时候和回国入境时候,是出示荷兰护照还是旅行证?