请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
十二月四号我在鹿特丹考了KNS  成绩一直没有出 结果前天打电话查询, 才知道很不幸的 由于机器系统故障 所有考那门考试的考生成绩都丢了 系统没存上。。。。好崩溃,,,,大家有遇到或者听说过这种情况的考生吗。。。最后是咋处理这问题的呢。。

精彩评论8

ruoshui  初上贼船  2015-1-15 13:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会让你重新考试,DUO报销路费,且不收这次的考试费用。
Sue.  四海霸王  2015-1-15 14:45:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时
ruoshui 发表于 2015-1-15 14:09
会让你重新考试,DUO报销路费,且不收这次的考试费用。

多谢回复   难道这种问题经常或是偶尔发生吗  路费的问题还没提到过
vnuslin  见习海盗  2015-1-15 15:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈这样也挺好的,免费获得一次考试经验
ruoshui  初上贼船  2015-1-15 15:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2015-1-15 14:45
多谢回复   难道这种问题经常或是偶尔发生吗  路费的问题还没提到过

我有个通过遇到了这种情况,收到DUO的信就是这样说的。
Sue.  四海霸王  2015-1-15 16:59:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
vnuslin 发表于 2015-1-15 16:23
哈哈这样也挺好的,免费获得一次考试经验

可我上次如果考过了,,,下次却考不过 岂不是灾难。。。。
Sue.  四海霸王  2015-1-15 17:01:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时
ruoshui 发表于 2015-1-15 16:27
我有个通过遇到了这种情况,收到DUO的信就是这样说的。

哎 下午收到duo的邮件说 那天在不同城市都出现了这个问题,,,看来上机考虽然方便  可是潜在风险也是巨大的。。。。
红粉豆  版主  2015-1-15 19:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事情太狗血了。。
希望LZ顺利通过第二次考试啊。。
Sue.  四海霸王  2015-1-22 14:21:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时
红粉豆 发表于 2015-1-15 20:47
这种事情太狗血了。。
希望LZ顺利通过第二次考试啊。。

谢谢 明天就要考了,,,希望题目简单些吧