荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在TUD留学的学生,今年第一年研究生,看到学院里暑假有一个两周时间的去德国波兰游玩的项目,大概波兰10天德国5天左右,需要额外申请签证吗?还是只需要手头的荷兰ID卡和护照就可以了?
另一个问题是,想要暑假去Cyprus的话,需要申请签证吗?如果从中国飞Cyprus然后再回荷兰的话,签证应该怎么办?
感谢大家~

精彩评论6

songs1012  海贼王  2015-1-18 08:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国波兰是申根区 都不用签证
塞浦路斯虽然不是申根区 但规定有申根多次签证就可以入境 所以也不用
wywegg  中级海盗  2015-1-18 13:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songs1012 发表于 2015-1-18 08:00
德国波兰是申根区 都不用签证
塞浦路斯虽然不是申根区 但规定有申根多次签证就可以入境 所以也不用 ...

感谢~那我就带着我的护照本就行了呗?因为我是第一次出国,好多都不懂,看来上学时候那个签证到14年11月就到期了, 现在手上有荷兰的那个ID卡...这样子去塞浦路斯也可以吗?我也不懂啥叫申根多次签证...
songs1012  海贼王  2015-1-20 11:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wywegg 发表于 2015-1-18 13:22
感谢~那我就带着我的护照本就行了呗?因为我是第一次出国,好多都不懂,看来上学时候那个签证到14年11月 ...

你的那个居留卡就等效于申根多次签证(D类) 到时候去玩的话叫我下 这个地方比较僻 我都找不到人去。。

wywegg  中级海盗  2015-1-20 20:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songs1012 发表于 2015-1-20 11:32
你的那个居留卡就等效于申根多次签证(D类) 到时候去玩的话叫我下 这个地方比较僻 我都找不到人去。。

...

哈哈好的,我是因为有两个很好的朋友从塞浦路斯来的,所以才打算暑假去玩儿,听他们说一届就6个人...所以...
要去玩儿的话提前订机票肯定就说啦~夏天的时候是非常漂亮的地方,冬天就荒无人烟....
songs1012  海贼王  2015-1-21 22:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wywegg 发表于 2015-1-20 20:06
哈哈好的,我是因为有两个很好的朋友从塞浦路斯来的,所以才打算暑假去玩儿,听他们说一届就6个人...所以 ...

好的 机票什么我都看过的 Ryanair从布鲁塞尔南飞塞浦路斯很便宜的 30~40块钱就