请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lilu88416  高级海盗  2015-1-14 11:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿嘿
巴伐利亚之鹰  见习海盗  2015-1-14 14:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
帖子不错长见识了
tata  四海霸王  2015-1-14 17:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz买房中介和卖方中介都叫makelaar吗
zwi  中级海盗  2015-1-15 05:29:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lilu88416 发表于 2015-1-14 09:47
刚买完房子来解答你的问题,只是个人经验,不是很专业。
只要你有长期合同,一般都是可以贷到款。当然,这 ...

太感谢lilu88416的倾心帮忙啊!不愧为深色的橙子啊!拜谢!拜谢!:)

您的经验真是太有帮助了!以后买房基本可以参考您的流程和建议了!真是太好了!

zwi  中级海盗  2015-1-15 05:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
IronMan2013 发表于 2015-1-14 09:40
k.k.是Kosten koper不是两个一千
还有v.o.n是 Vrij op naam, 自己去搜下啥意思吧 €200.000 k.k ...

谢谢!谢谢!:)

差点搞成两个一千了,见笑了。哈哈。

卖房子的话,我当初的首付和月供的钱,还能回来吗?比如买房时,房价20万,我首付了5万,月供还了5万,还有10万没有还,这时房子又卖了25万,最后到手的钱是10万(首付5万+5万的月供)吗?
zwi  中级海盗  2015-1-15 05:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Crescent 发表于 2015-1-14 09:54
ps. 其他网友回复的内容里面提到的V.V.E,可以理解为中国的物业费。这个额度跟你买什么样的房子、房子的地 ...

谢谢您的热心提醒! :)
zwi  中级海盗  2015-1-15 05:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tata 发表于 2015-1-14 17:44

还没有买房呢,这个我实在不清楚啊
Crescent  管理员  2015-1-15 09:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2015-1-14 17:44

marklaar可以理解成中介,大部分的买房中介可以同时做卖房中介
但是谁请的谁给钱,他们就为谁服务

比如你现在在网上看到一套房子,联系中介去看房
这个中介就是房主,也就是卖家请的,帮助他们卖房子
所以他会给你介绍房子的优点好处blahblah~~

然后,你们要进一步沟通了,你可以找另外一家中介帮你,
这个中介是你请的,帮你看房子,谈价格,看合同,收房子
中间的沟通,你就不用自己去追买方说事儿了,
反正他们中间很多弯弯道道我们也不明白,
只要最后出来的结果对你有利就行了~~

ps. 你请的买房中介可以是平时帮别人卖房子的其他marklaar,也可以是任何有资质的公司,
比如我就是找了一个帮我办理贷款和保险的中介做的~
IronMan2013  四海霸王  2015-1-15 10:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zwi 发表于 2015-1-15 05:34
谢谢!谢谢!:)

差点搞成两个一千了,见笑了。哈哈。

当然能啊,还完银行剩下的就是你的呀
不过,不要想的这么美好,我认识好几个荷兰人,几年前买的20多万的,现在想卖只能卖15万左右了,你所说的首付+还贷的钱,就基本没有了,卖掉还银行正好~
zwi  中级海盗  2015-1-15 10:20:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
IronMan2013 发表于 2015-1-15 10:14
当然能啊,还完银行剩下的就是你的呀
不过,不要想的这么美好,我认识好几个荷兰人,几年前买的20多万的 ...

谢谢你的回复啊!:)

这么看,如果房产缩水,就有可能回不来多哦少钱啊~例如买房时,房价20万,我首付了5万,月供还了5万,还有10万没有还,这时房子又卖了15万,最后到手的钱是5万(15万-10万没有还的贷款),对吗?