荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
idaje  见习海盗  2015-2-13 12:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ˊLf丶卡門 发表于 2015-1-14 13:16
去年6月签的,护照原件带了,那人问我原先国籍,中国籍,他问我是在这里直接注销还是回国后去当地注销,后 ...

是的,我上周刚办理中国签证,也和LS一样。。中国护照被盖了注销两字。。呵呵
gervos  中级海盗  2015-2-14 23:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ˊLf丶卡門 发表于 2015-1-14 13:16
去年6月签的,护照原件带了,那人问我原先国籍,中国籍,他问我是在这里直接注销还是回国后去当地注销,后 ...

请问你国内有没有取消户籍了?
SHI1983  海贼王  2015-2-16 00:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请旅行社代表 可能不需要中国护照
死小鸡  中级海盗  2016-1-8 17:59:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我是这个月刚去办的,应该可以代表最新的政策了吧。我也是入籍后第一次办中国签证,带了护照原件和复印件去,完全没有要啊。。只要了我的荷兰护照。另外提醒各位签证官说第一次不能给一年多次的,除非有国内房产证的复印件,或伴侣是中国公民,有结婚证复印件(无需公证,复印件即可,中国结婚证或荷兰结婚证明都可以),才能给一年多次。。于是只好办了六个月入境两次的visa。
jingweileo  中级海盗  2016-1-11 13:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-1-10 01:53
第一次办可以办一年多次的探亲签的,我就是第一次办的一年多次的邀请函父母开的,多交一个出生双**就可以 ...

回国如果身份证过期可以重新办理新的吗?国内派出所联网吗?
Amersfoort  见习海盗  2016-1-15 19:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天刚办完。用我原来的中国护照复印件帮我老公办理Q2类签证。我自己的啥都不要。要了机票。中国护照也没减角也没盖章。办事处姐姐说下次拿中国家人的身份证复印件和自己手写的邀请信就好了。
Lu-Lucy  初上贼船  2017-7-28 11:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
IronMan2013 发表于 2016-1-10 01:53
第一次办可以办一年多次的探亲签的,我就是第一次办的一年多次的邀请函父母开的,多交一个出生双**就可以 ...

是不是一般不会查?我指你没有注销户籍。这样可以保留身份证,多好啊。
Stephylove  中级海盗  2017-7-30 00:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死小鸡 发表于 2016-1-8 17:59
我是这个月刚去办的,应该可以代表最新的政策了吧。我也是入籍后第一次办中国签证,带了护照原件和复印件去 ...

请问现在是不是只能单次入境中国最多2个月? 还是能单次入境3个月
kevinshan  见习海盗  2017-7-31 08:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今年六月办的中国签证。我带了护照的复印件,他们只是看了一下,就还给我了。我也带了护照,但是根本就没有要。
已有1人评分 小红花 理由
sunshine123 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

reigy022  四海霸王  2018-2-21 15:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您好 我想问下 你办签证当时提交的出生双renzheng 是复印件还是原件啊?? 谢谢!