请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看签证中心上说如果首次签中国签,并且前国籍是中国的需要提供原中国护照复印件。 请问最近签证的同学有木有这样被要求过?

精彩评论19

Haier  中级海盗  2015-1-12 19:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年办的,得交中国护照原件,然后他们会剪角.
bunny_yadi  四海霸王  2015-1-12 20:15:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时
从来没交过中国护照,也没人问我要过,不过第一次办也是好几年前的事情了。现在不知道怎么样了。
突然爱上蓝调  高级海盗  2015-1-12 20:50:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天看签证中心是要中护首页复印件
突然爱上蓝调  高级海盗  2015-1-13 11:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有没有最近办的筒子,给个消息, 谢谢
ˊLf丶卡門  四海霸王  2015-1-14 13:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年6月签的,护照原件带了,那人问我原先国籍,中国籍,他问我是在这里直接注销还是回国后去当地注销,后来直接在老护照上盖了,注销,就稳当的,北京进关,北京出关,

希望可以帮到你
突然爱上蓝调  高级海盗  2015-1-14 13:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ˊLf丶卡門 发表于 2015-1-14 13:16
去年6月签的,护照原件带了,那人问我原先国籍,中国籍,他问我是在这里直接注销还是回国后去当地注销,后 ...

感谢
idaje  见习海盗  2015-1-18 18:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 已经办理了签证吗?我也准备办理春节回国。
突然爱上蓝调  高级海盗  2015-1-19 09:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2015-1-18 18:29
LZ 已经办理了签证吗?我也准备办理春节回国。

不办了, 香港转飞即可
VanessaF  初上贼船  2015-1-22 13:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2015-1-19 09:14
不办了, 香港转飞即可

我刚去的香港,也是想转飞,但是不行,13年7月香港新规定,不给办理中国签证,必须在荷兰本国办理。你打听清楚了,别白跑一趟
12下一页