请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运
Kaniway新疆餐厅

首先我要说,本喵从来都不相信有什么法子能短时间大比例减重而且还不反弹!
直白点说,减肥从来就是个长期项目,谓之女人终身奋斗之事业

所以吃这个方案,是为了第一步,短期内达成减重
但是跟着还是要继续控制饮食和锻炼,才能保证塑形和不反弹

然后来说说本喵现在要吃的这个方案,
Copenhagen Diet,也就是传说中的哥本哈根13天减肥法,
准备明后天开始吃,特此开贴记录一下全程体验和感受

本喵不是第一次吃~
上一次是两年前,当时减重5公斤左右
但是当时对照的是中文版的介绍,很多东西都不明确,
所以有一些错误~
这一次特意找了英文版本的全面要求,
个人期待有更好的效果!

这个法子的原理,其实就是减少卡路里摄取量。
但是这个方案非常!非常!!非常严格!!!
我在楼下首先给大家附上我翻译的版本,
如果有JMs想一起的,请一定考虑清楚
当然,有问题欢迎交流~~

-----------------------------题外话的分割线---------------------------------
据说婚礼前,至少提前9个月制定新娘美体计划
我就剩七个月了,会不会太迟………………?

----------------------电梯分割线------------------------------

2楼:哥本哈根13天减肥法 总规则

3楼:哥本哈根13天减肥法 食谱内容

4楼:Day 1 感受记录 →→   设原始体重为0

9楼:Day 2 感受记录 →→  第一天已减1.2kg

13~18楼:大神 @yourongxian 的减肥经,灰常有用,不列出来太对不起大家!!

21楼:Day 3 感受记录 →→ 前两天累计已减1.8 kg
↑ 本楼特此提醒大家,请注意早餐时方糖的分量!!

23 楼:Day 4 感受记录 →→ 前三天累计已减1.9 kg
貌似进入第一周的平台期了呢!继续加油!!

评分

甜蜜糖棠 + 10 + 2 佩服啊
abc100 + 1 很给力!
红粉豆 + 10 + 2 美新娘加油!
blue-lemon09 + 1 美女准新娘加油!
美女小编 + 2 真有毅力!

扫一扫,手机查看本文

哥本哈根13天减肥法 - Copenhagen Diet 总规则

哥本哈根13天减肥法 / Copenhagen Diet

规矩:
1.   节食方案时间总计13天,严格执行,不多不少。
2.  只可以吃列表里的食物!!不能多吃,也不!能!少!吃!
3.   每天要喝很多水!至少每天2升水!
4.   不可以放盐或者其他任何香料!
5.   任何东西都不可油炸!!可以煮,烤,蒸,但是绝对不可以油炸!!
6.   不可以嚼口香糖!
7.  当天午餐和晚餐的顺序可以互换,但是不可以对换任何天数的顺序!!(比如,不能把第一天换到第二天,之类的)
8.   可以额外摄入维他命。
9.   如果你想要重复吃这个方案,中间至少间隔2年
10.吃完13天的方案之后,必须要缓慢的提升每天摄入的卡路里数量,否则保证你一!定!会!反!弹!

记住!!
吃这个节食方案,你每天必须要吃三餐!!并且要在对应的时间!!
·      早餐:上午9点以前
·      中餐:中午12点到下午2点之间
·      晚餐:下午5点到6点之间

PS. 关于大姨妈这个问题,考虑到食谱的内容,建议姑娘们在大姨妈结束之后开始吃,据说这样的效果也是最好的!

最后强调!!
任何不符合规则、破坏规则的行为出现,都不可以!!

哥本哈根13天减肥法 - Copenhagen Diet 内容

好了,下面来看具体食谱:
(食谱里面所有的分量,都是对照国外的单位进行转化的,为了确保分量,最好准备一个小厨房秤)

生菜沙拉:生菜洗干净,配一勺橄榄油加少许柠檬汁

原味酸奶:不可以有水果,就是纯原味的那种yoghurt

胡萝卜:找可以生吃的那种,尽量生吃,个人建议各大超市那种一包一包的小胡萝卜

茅屋芝士:cottage cheese,AH有卖达能的

6~8朵西兰花:小朵,水煮,总计50~60g

哥本哈根13天减肥法 - Copenhagen Diet:Day 1

Day 1:
Aloha~今天正式开始啦!

体重变化:
Day 1.png
咳咳……本喵不想写自己的体重呢……
就当今天早上的体重为0,做个表格对比吧~
以后每天我都会早晚称一次记下来,
然后给大家截图哦~

早餐Tip:

1. 起床之后洗漱完毕,请记得先喝一杯水~
不管是为了清洗肠胃、促进新陈代谢还是冲淡胃酸,Anyway有好处就对了!

2. 本喵是个习惯了喝咖啡的人,但是空腹喝黑咖还是很有挑战性的,
尤其是对中国式肠胃,反正看别人写的,什么胃痛心慌不是一个两个~
所以大家请根据自己的情况量力而行哦!
减肥这种事儿,不能以消耗身体健康为前提哈~

早餐感受:

今天荷兰风挺大,大早上爬起来吃了早餐出门上班……求顺毛!!
好吧,实际感受就是:比!较!暖!和!
不知道是因为大早上喝了黑咖,还是因为开始减肥人比较兴奋……
orz……就让我们静观其变~

----------------------------------------------------------

午餐感受:

本喵以前是不喜欢吃煮鸡蛋的,不过食谱要求没办法,
番茄被我当成饭后水果了……
想想所有的东西都没有放盐,我也是佩服自己啊!
谁让我本来无辣不欢的呢??

菠菜水煮吃了之后牙齿会有点涩涩的感觉,
其他倒是没有任何不适应的情况,
本喵平时食量不小,但是中午这一顿吃完居然有点小饱啊~
会不会是因为鸡蛋容易产生饱腹感呢?

----------------------------------------------------------

晚餐感受:

生菜生吃好甜哒!!!难道这才是为什么要叫生菜??

牛肉我是前一天晚上水煮好了带来公司的,
因为晚饭要求的这个点还没下班……
生菜是整棵买来,按照分量切好,
从口感来说,越靠菜心的越好吃~

不放盐最大的好处就是可以吃到食物原始的味道,
出乎想象和意料的很不错嘛~
晚饭吃起来花了一点时间,
因为吃到一半的时候我已经小饱,
后面三分之一就是慢慢“品尝”了……

shirlywl

中级海盗

加油!加油!加油!相信你!有效果的话我也试试,哈哈哈。就是不吃盐的话,一两天还行,时间长了受不了哇。
shirlywl 发表于 2015-1-9 23:04
加油!加油!加油!相信你!有效果的话我也试试,哈哈哈。就是不吃盐的话,一两天还行,时间长了受不了哇。 ...

也不是完全不吃 盐的,ham什么的都是本身有盐分的
只是自己煮的那些不放盐

proteus

四海霸王

这样减肥一定会反弹的。 我多年的经验是早饭不吃,晚饭不吃(可以吃水果,酸奶,4个寿司等等),午饭大吃特吃,每天下班后(去健身房)高强度有氧健身一小时,然后桑拿10分钟。吃至少一种维生素片,每天吃一片。多喝水,咖啡茶饮料少喝。每两周去一次美容院。面膜天天在家做。anyway, 这个世界做任何一件事都是贵在坚持, 一定要坚持下去。

评分

Crescent + 2 + 1 赞一个!

proteus 发表于 2015-1-10 13:29
这样减肥一定会反弹的。 我多年的经验是早饭不吃,晚饭不吃(可以吃水果,酸奶,4个寿司等等),午饭大吃特 ...

赞成~

我也说了这个法子就是短期迅速掉重,但是跟着还是要继续控制饮食才能保持,经常锻炼才能塑形
否则体重减了一身肉也是松松垮垮的,肯定难看~

哥本哈根13天减肥法 - Copenhagen Diet:Day 2

Day 2:

day 2.png
今天早上要出门参加活动,所以把午餐和晚餐的顺序对调了,
因为酸奶和火腿肉片比较方便带出去。
再次提醒一下大家,当天的午餐和晚餐可以互换,
但是不能调整任意天数,也不能只换午晚餐其中的某一项~
比如,今天的午餐吃ABC,晚餐吃XYZ,
你可以午餐XYZ,晚餐ABC,
但是不可以午餐AYZ,晚餐XBC!

那啥,午餐分量其实不小,换到晚上吃的结果就是……
现在我吃撑着了……六点以后一直在打嗝儿……
万一晚上称体重受影响了煮么办……

ps. 妖风好大……差点被吹跑了……