荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周在阿姆斯特丹女王店购物的时候,LV店员说现在在女王店购物可以直接到楼上退税。
当时我们没购买。
想求证下 有没有亲这样退税成功过?

如果有的话,那买的东西还要不要带到机场海关检查了呢?

算是爆料加求证吧!
知道的同学来说说。

精彩评论5

无民居  见习海盗  2015-1-3 09:58:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
看看谢谢分享

zc003042  见习海盗  2015-1-6 10:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要带护照前往是可以直接退税的。
modern5  中级海盗  2015-1-6 13:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是可以直接退税,但是不能直接退现金的吧,只能先退到信用卡里,然后3个月内拿东西去机场海关盖章,看不看实物(或者说给不给你盖章)都得看海关人员的心情啊。。。。盖章以后把信封投到旁边退税公司的邮筒,退税公司收到了,钱就是你的啦。。。如果没收到或者你盖章不成功,钱是会从你信用卡里划走滴。。。。。
不杀  见习海盗  2015-1-12 11:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享 已经操作过了 确实看不看东西都要看海关的心情。
但是可以直接退现金的
感谢楼上回复。
zhaobingran  高级海盗  2015-1-12 13:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不杀 发表于 2015-1-12 11:47
谢谢分享 已经操作过了 确实看不看东西都要看海关的心情。
但是可以直接退现金的
感谢楼上回复。 ...

这个直接退现金是在哪里退呢,是在女王店还是在海关盖完章以后从另外一个退钱的窗口给我腿现金呢?