荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

虽然依然还记得自己第一次有真正砰然心动的感觉是什么时候了,但是却不记得第一次让我砰然心动的那个女生是谁,努力想要去回忆,想要在脑海里去拼凑出那样一张陌生的脸,但终究有些东西是抵不过时间的冲洗的,其实,在那个青春奔放,热血激情的年纪里,留下的许多至今想起来也会嘴角一笑的事情,那个年纪,我是幼稚的,是无知的。反正,不知道天有多高,地有多厚。

我觉得,九把刀的那些年,我们一起追的女孩之所以那么受欢迎,其实就是因为它描述的,是我们每一个人的青春,我们,能在里面,找到自己。
时候,对于我们来说,一个很重要的词:青春。
是青春,是感叹青春稍纵既逝,以至于,我们还没来得及它的身上留下点什么,而它,早已不在。
灿烂的年华里,我们表现出来的稚嫩与活力,那,是最真实的自己吧。
我们不会欺骗,没有斗争,更不会为了利益去做出什么让自己不敢相信的事,真好。
那时候的大家会一起在课堂上争论的面红耳赤,一起在一个房间里通宵聊天,一起在半夜手牵手在天台上看着狮子座流星雨在天边划过。
如果,要我自己去寻找的话,我觉得,我是曹机车,一个热血却有无厘头的小伙子。在那个年纪里,我也曾象他一样机车,我们总爱喜欢在自己喜欢的女生面前表现自己,在篮球场上,英语课上。一样会帮自己最好的哥们写情书去向对方表白。虽然导致现在那哥们连续7次被女孩子拒绝。。。总之,也是那样一个人。

在这个微信,飞信,微博等高端把妹装备横飞的年代,忽然觉得,我们那时候,真简单。一支笔,一个笔记本,就是我们与妹子最好的沟通装备,呵,那个时候,真心简单。

许多人把那个青春洋溢的年纪比做是脱缰的野马,因为它奔放热血。其实我觉得,它更象是绿茶,有些甜,但总是带着些许的苦涩,那种隐隐约约的感觉,其实,蛮美。

也许,在那个年纪,我们多多少少虚度了一些时间,挥霍了一些青春,但那不重要,不要去苦恼,没什么大不了的。毕竟,我们收获的,觉得还有多。

是什么,自己去琢磨,每个人,收获的东西,都是不一样的。也许,你收获了知识,他收获了香蕉,而我,收获了那人生前20年最快乐的时光。

因为

那时候的你,是一个人刚刚明白了什么叫“喜欢”,什么叫“爱”的时候。
那时候的你,是一个人最青春阳光的时候。
那时候的你,是一个人对爱情最真诚,执著的时候。
那时候的你,不会明白什么叫作门当户对。
那时候的你,不会想到什么是“潜力股”。
那时候的你,不会觉得面包比玫瑰浪漫。
如果说,每个人都有作梦的年龄。那么,每个人在那些年自己的梦中都是幸福的“孩子”,有幸福的生活。
如果你在那时候爱上了一个女孩(男孩)。那你必定会用尽全身力气去爱,哪怕只换来半生回忆。

如果你在那时候爱上了一个人。那么,请你铭记他(她)的脸,因为你可能需要用一辈子去忘记这张脸。
那时候的你,爱上(她)他,绝不是爱他的物质实力,因为你还不懂什么叫现实。
那时候的你,爱上(她)他,就是爱他这个人,毫无杂质,单纯而完美的爱情。
那时候的你,爱上(她)他,你是在用自己最美好的青春岁月去换一个和他的未来。
那时候的你,爱上(她)他,必是用尽了全身的力气,不顾一切的去爱。

那是最最单纯的爱..那种感情里只有爱 ...

精彩评论11

美女小编  管理员  2014-12-26 00:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的版主大人,图片无法显示呐~
sunyun100  ↗版主↗  2014-12-26 11:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2014-12-26 00:23

亲爱的didi感谢提醒,我的空间日记的关系~以上传
sunyun100  ↗版主↗  2014-12-29 09:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么精华被解除了小夕?
小兮浅浅藏  版主  2014-12-29 10:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2014-12-29 10:43
为什么精华被解除了小夕?

啊啊啊啊?w(゚Д゚)w

布吉岛。。。。。我看看
lucy-d  ↗分区管理员↗  2015-1-1 17:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
美女小编 发表于 2014-12-26 00:23

didi啥时候变身小编啦~~~不是主任么~~~
美女小编  管理员  2015-1-2 09:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2015-1-1 17:36
didi啥时候变身小编啦~~~不是主任么~~~

对~

所以本小编不是didi……
美女小编  管理员  2015-1-2 09:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2014-12-29 10:14
啊啊啊啊?w(゚Д゚)w

布吉岛。。。。。我看看

版主大人,给精华的时候要选择类型哦~
否则只是打钩,默认项目是解…除…精…华……
小兮浅浅藏  版主  2015-1-3 00:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2015-1-2 10:45
版主大人,给精华的时候要选择类型哦~
否则只是打钩,默认项目是解…除…精…华……
...

原来是酱紫!!!!

涨姿势了!!!!懂惹!
12下一页