请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲爱的橙子们,
我们趁着圣诞假期大家都在外面狂欢的时候,
进行了后台服务器的调整~
最主要的目的当然是为了能够让大家更加快速、方便的访问荷兰网啦!!

现在进行投票反馈,希望大家多多参与哈~
详细情况,大家也可以回帖进行说明!!

最后再次祝大家圣诞快乐 & 新年快乐!!
单选投票, 共有 8 人参与投票
75.00% (6)
25.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论11

haisong8000  初上贼船  2014-12-26 22:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是初上贼船发不了帖子了。文字帖也不行。
美女小编  管理员  2014-12-27 14:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haisong8000 发表于 2014-12-26 22:25
我是初上贼船发不了帖子了。文字帖也不行。

有可能是帖子内容从站外粘贴进来的时候带了url,
可以尝试一下先贴到txt或者google tranlate,
然后再复制,贴到站内。

如果这样可行的话,希望反馈一下哦~
我们跟技术确认一下,看看能不能后台解除这个限制

如果这样还不行的话,麻烦截图发给我们一下,
我们请技术排查一下
当世界只剩下这  见习海盗  2014-12-28 08:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发不了帖子怎么破
sunyun100  ↗版主↗  2014-12-28 09:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手机上访问电脑网页的ggd,说开启防灌水系统,不管是登录还是发帖
Devil wears Pra  高级海盗  2014-12-28 18:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不能发布帖子??说是开启了防灌水机制?????
美女小编  管理员  2014-12-29 09:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问使用的是什么浏览器,和什么设备呢?
美女小编  管理员  2014-12-29 09:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2014-12-28 09:56
手机上访问电脑网页的ggd,说开启防灌水系统,不管是登录还是发帖

好的!已经反馈给技术部门,正在排查中~~

美女小编  管理员  2014-12-29 09:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Devil wears Pra 发表于 2014-12-28 18:46
为什么不能发布帖子??说是开启了防灌水机制?????

请问使用的是什么浏览器,和什么设备呢?
xuzhang  四海霸王  2014-12-29 10:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自动登录用不了,需要点击登录, 然后输入用户名密码。 在我看来是那个安全认证问题造成的,估计没设缺省值,爆异常了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 4 + 2 高手在民间啊!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

12下一页