荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为跳槽到tilburg附近的一家公司,房子已找好,在tilburg北边,打算一月初找个周末从delft搬过来,有一些家具(大件的主要有床,书桌,书柜,衣柜,自行车),求大侠介绍比较靠得住的搬家公司。

多谢了!

精彩评论6

meiqichuanshuo  中级海盗  2015-1-31 14:36:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用过一家波兰搬家公司还不错,价钱便宜,服务也好,在Tilburg也提供服务,东西只来他们搬就好,让我呆着就好,顿时觉得使用好的搬家公司,搬家也没有想象中累。你可以打这个电话,0619105030 他们英文沟通一般,得满满与他们讲。
喷嚏小妖  中级海盗  2015-2-15 12:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主找到靠谱搬家公司了吗 求推荐
Yakamoz  见习海盗  2015-2-15 13:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喷嚏小妖 发表于 2015-2-15 12:14
请问楼主找到靠谱搬家公司了吗 求推荐

是delft附近的一个家庭搬家公司,联系人是中国人,从delft搬到tilburg,他们家是一个面包车后面一辆拖车,所以我东西都放进去了,然后到tilburg以后他们家先生帮我搭了把手,费用一共是200欧
喷嚏小妖  中级海盗  2015-2-15 14:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yakamoz 发表于 2015-2-15 13:17
是delft附近的一个家庭搬家公司,联系人是中国人,从delft搬到tilburg,他们家是一个面包车后面一辆拖车 ...

谢谢 我是市内搬。。。。再找吧
Yakamoz  见习海盗  2015-2-22 20:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喷嚏小妖 发表于 2015-2-15 14:15
谢谢 我是市内搬。。。。再找吧

有驾照就很方便了,我当时还没考驾照,不然可以直接去bo-rent这种租一辆车一天很便宜的
FaySail  初上贼船  2015-6-20 11:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Yakamoz 发表于 2015-2-22 20:37
有驾照就很方便了,我当时还没考驾照,不然可以直接去bo-rent这种租一辆车一天很便宜的
...

请问国内驾照在那边可以直接用吗?还是需要公证什么的?