荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

热烈庆祝我们荷兰橙子自驾游基地的第一次群活动圆满成功啦!
我们群建立短短的一个多星期,就有近100个驴友相聚到了一起,仅仅一个多星期就举办了第一次活动,仅两天的组织就有14个小伙伴踊跃报名参加,不可谓不成功呀!

我们一早上9点多,三辆车的14个小伙伴就都到齐啦,大家先一同开车到安特卫普去参观迪士尼的icedream主题冰雕公园,里面虽然零下6度的严寒,但是抵挡不了大家的热情,尤其是那个冰滑梯,大家玩了好几次都意犹未尽啊。出来之后在门口的咖啡厅,我们边等另外一位离队的小伙伴,边玩起了天黑请闭眼,杀人游戏一开始就停不下来了,激烈地杀了2个小时。为了等待我们的螃蟹,一起出发直奔zeeland,时间虽然赶得不好,狂风巨大不必,小伙伴要被吹走的节奏啊。不过我们还是收货了80只左右的螃蟹,收获颇丰啊。虽然7点多我们在感叹时间飞快的同时跟大家告别了,不过大家期待下一次活动的心却越来越强烈啦。

在大家的强烈要求下,我们会在1月份开始继续举办抓螃蟹、真人CS彩蛋大赛、天黑请闭眼最佳杀手大赛等等好玩的活动。感兴趣的小伙伴快快来参加吧!
另外祝我们群里圣诞活动的各位驴船长,各位驴船员玩得愉快,6辆车的几十个小伙伴要玩得开心啊!

另外,在此特别感谢一下流氓船长,接送两位距离很远的小伙伴出行,感谢浩宇船长准时带领队员集合并且第一个到达,感谢朱煊船员带着卡牌来组织大家玩杀人游戏,感谢小西船员给大家准备的抓螃蟹的工具。感谢所有船员和船长的参与和支持。希望我们的活动越来越多,越来越好玩!!!

群号:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面上图啦!!!

已有6人评分 威望 小红花 理由
METEOR816 + 1 赞一个!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!
醉流霞 + 1 求带啊
kidss + 1 很给力!
rose2200 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +7 

精彩评论73

zhouhaoyu  中级海盗  2014-12-22 20:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下热心的易船长
爱在细微中  见习海盗  2014-12-22 20:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好活动,顶起。。。
rose2200  中级海盗  2014-12-23 08:32:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好玩,大家都很热心,一起玩很热闹,顶起
kidss  高级海盗  2014-12-23 14:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次一起去~
醉流霞  中级海盗  2014-12-23 14:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次求带啊
rainxiao222  高级海盗  2014-12-23 20:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
群成员之一,我自豪,木哈哈哈。。。