荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dannyxian  高级海盗  2014-12-23 15:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-12-23 15:04
lz好强大,那个鲜虾玉米羹就是把牛肉换成虾子对不?

哈,你没留心看我的回复吧?在7楼,当然牛肉可以改成猪肉,鸡肉,或海鲜,但注意海鲜就不能用小梳打腌制了.会造成反效果
dannyxian  高级海盗  2014-12-27 11:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

dannyxian  高级海盗  2014-12-29 15:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的小红花,
kitten523  中级海盗  2015-1-2 10:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发财海皇羹

请问怎么做的?发菜哪里有卖?谢谢!
loveinholland  ↗版主↗  2015-1-2 13:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求酸辣汤的做法,谢谢lz!
dannyxian  高级海盗  2015-1-2 13:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitten523 发表于 2015-1-2 10:44
发财海皇羹

请问怎么做的?发菜哪里有卖?谢谢!

海皇羹,先将干贝(干瑶柱)隔晚用水泡至散开,发菜温水泡开,主料带子,虾,蟹肉,炸鱼条,切碎,用泡过干贝的水连泡好的干贝一起煮开,放主料和泡好的发菜,放盐,鸡精,一点点糖,胡椒粉,煮开后改小火,慢慢倒入水澱粉,勺子不断搅拌,防止结块状,最后放一点麻油,发菜中国店有卖.

dannyxian  高级海盗  2015-1-2 14:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2015-1-2 13:14

酸辣汤,主料猪或鸡肉丝,红箩卜丝,东菇丝,木耳丝,冬笋(中国店有罐头卖)切丝,豆腐丝,鸡汤或清水煮开,放主料,盐,糖,鸡精,四川辣豆瓣酱(最好切碎),胡椒粉,最后放镇江醋(醋加热太久,香味,酸味会蒸发),放事先切好的荷兰豆丝(增加绿色好看,而且增加口感),再煮开后立刻改小火,慢慢倒入水澱粉,勺子轻轻不断搅拌(力大豆腐丝全断掉),防止结块状,不要弄得太稠,因为还要放鸡蛋浆(也会变稠),也是不断搅拌,变蛋花状,加麻油,葱花,嫌不够辣可以放指天椒(小米辣)碎
已有1人评分 威望 小红花 理由
loveinholland + 6 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

dannyxian  高级海盗  2015-1-2 14:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2015-1-2 13:14

谢谢你的小红花,
kitten523  中级海盗  2015-1-5 16:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dannyxian 发表于 2015-1-2 13:50
海皇羹,先将干贝(干瑶柱)隔晚用水泡至散开,发菜温水泡开,主料带子,虾,蟹肉,炸鱼条,切碎,用泡过干贝的水连 ...

太感谢了!